胜达2022款发动机启动后,空调总是默认开启,怎么解决?

zbxwd47
0浏览 · 2024-02-09 07:16
关注
胜达2022款启动后空调总是默认开启?空气净化开启,造成发动机的负荷加大,发动机噪音很大,浪费油,发动机冷启动后磨损加大,请问如何关闭默认开启空调

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

zbxwd47 楼主 关禁闭 已屏蔽
没有人解决吗?
02-11 21:28 来自山东 回复
共有条对话 >
打领带的猫 关禁闭 已屏蔽

因为你之前一次停车时空调没关,下次启动打火默认会空调启动的,你需要把空调和风扇在停车前都关闭再熄火,下次启动发动机时空调就不会默认启动了

02-12 22:38 来自湖北 回复
共有条对话 >
醉和尚 关禁闭 已屏蔽
胜达

主要是空气净化开启,空气质量好了后就没事了。

02-12 22:50 来自山东 回复
共有条对话 >
江永冰封的心 关禁闭 已屏蔽
有可能你上次熄火前没关空调,或者你的出风模式是吹档风玻璃
02-14 22:20 来自湖南 回复
共有条对话 >
山谷幽人 关禁闭 已屏蔽
伊兰特

没有你这样的情况。如果你上一次没有关空调的话,那么启动默认上次的设置。

02-18 10:28 来自安徽 回复
共有条对话 >
cuituo 关禁闭 已屏蔽
胜达

记忆功能

02-18 14:19 来自山东 回复
共有条对话 >
洋洋洒洒919 关禁闭 已屏蔽

第一熄火前先关闭空调,第二调整吹风模式

02-18 17:14 来自河南 回复
共有条对话 >

打领带的猫 2024/02/12 22:38:59 发表在 板凳

因为你之前一次停车时空调没关,下次启动打火默认会空调启动的,你需要把空调和风扇在停车前都关闭再熄火,下次启动发动机时空调就不会默认启动了

不是的,熄火之前没有开过空调,只要开风扇汽车 就默认ac键开启,很郁闷。还经常一打火开车,空调和风扇就跟着一起启动。
02-28 10:51 来自陕西 回复
共有条对话 >

cuituo 2024/02/18 14:19:44 发表在 6楼

记忆功能

不是的,熄火之前没有开过空调,只要开风扇汽车 就默认ac键开启,很郁闷。你遇到过吗?
02-28 10:52 来自陕西 回复
共有条对话 >

醉和尚 2024/02/12 22:50:53 发表在 地板

主要是空气净化开启,空气质量好了后就没事了。

怎么解决此事?你说得对
02-28 10:52 来自陕西 回复
共有条对话 >

江永冰封的心 2024/02/14 22:20:31 发表在 4楼

有可能你上次熄火前没关空调,或者你的出风模式是吹档风玻璃

不是,我没开过空调
02-28 10:53 来自陕西 回复
共有条对话 >

洋洋洒洒919 2024/02/18 17:14:41 发表在 7楼

第一熄火前先关闭空调,第二调整吹风模式

您是胜达车主吗?遇到过这样的情况吗
02-28 10:53 来自陕西 回复
共有条对话 >
风影123 关禁闭 已屏蔽

很简单,把吹风模式设成对着面吹,然后关闭空调,下次启动就不会打开空调了!

02-28 23:54 来自重庆 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56