虫子的无畏之旅——川藏新甘青大环线

全部回复 只看楼主

CdNesTea 楼主 关禁闭 已屏蔽
Traveling Day18

先吐槽
乌市德邦太慢
自提货物后
踏上回家之路
九九八十一难
先过火焰山
没有白龙马
脚踏灰***行

关键词#过沙

2019-08-08 00:20 回复
梅赛德斯换胎工 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA
手表亮了
苏BA066X 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    Traveling Day19

翻了火焰山
    又入魔鬼城
    最后
    为寂寞的夜空画上一个太阳
    把我画在那太阳下面歌唱

关键词#逃城
    2019-08-09 07:20 回复
    序然 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLA

等待楼主后续故事

之家车友9625209 关禁闭 已屏蔽
    生活不仅有诗和远方,还有眼前的苟且。如果没有GLA,也许只有眼前的苟且
    wjc2010 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特
    精彩的帖子很多,但看时会保存图片的就你的
    乘机思汗 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLA AMG
    我也曾梦想能开着我的小车去拉萨,但是工作的制约,家庭的牵绊让我不能成行,羡慕啊
    Traveling Day20

今天
    本以为翡翠湖会是主角
    岂料
    阿***卿就这样出现了

关键词#圣山
    2019-08-09 22:54 回复
    stonea26 关禁闭 已屏蔽
    大佬请教怎么解决备胎问题,还有行李箱是什么品牌多少钱,谢谢

stonea26 2019/08/11 00:04:58 发表在 30楼

大佬请教怎么解决备胎问题,还有行李箱是什么品牌多少钱,谢谢

后排放倒,放了一个全尺寸备胎,还带了一套补胎工具。车顶箱是拓乐的,横杆 箱子一共8600
    2019-08-11 00:23 回复
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      哈哈哈哈 奔驰厂家有木有呀 都说要收广告费哦
      2019-08-11 09:04 回复
      ODUS 关禁闭 已屏蔽

同款车,不同人生,好向往

路特斯玩具车 关禁闭 已屏蔽
      绿水鬼点赞!
      stonea26 关禁闭 已屏蔽

CdNesTea 2019/08/11 00:23:29 发表在 31楼

后排放倒,放了一个全尺寸备胎,还带了一套补胎工具。车顶箱是拓乐的,横杆 箱子一共8600

谢谢回复,行李箱有点贵,考虑下

ODUS 2019/08/11 15:56:31 发表在 34楼

同款车,不同人生,好向往

2019-08-12 15:01 回复
      奔驰1973 关禁闭 已屏蔽
      轮胎方面咋样准备的呢

奔驰1973 2019/08/12 16:21:43 发表在 38楼

轮胎方面咋样准备的呢

一个备胎 一套打气泵 一套紧急补胎工具
      2019-08-12 16:38 回复
      ljz998998 关禁闭 已屏蔽
      不错不错,一看就是喜欢玩我刚定了上周,在济南万帮的店买的,服务不错,车还没有提呢,提回来后也像你一样耍耍去
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56