21款英朗方向跑偏

萧萧枫情
0浏览/2020-11-27 18:59
+关注
偶然间发现,大概40  30左右的时速,方向打正,手不扶方向盘,车会慢慢的向右跑偏,你们有发发现这个问题吗?21款英朗,1.5的,

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Q爱是一道光Q 关禁闭 已屏蔽
雷凌

高速行驶 方向盘 车身 抖动的话 是小问题 去轮胎店 坐下四轮动平衡 就可以解决这个问题 

2020-11-27 19:01 回复
共有条对话 >
北邙秋风 关禁闭 已屏蔽
这种情况一般都是由于轮胎出现了一些问题,建议你可以考虑做一次四轮定位试试看吧
2020-11-27 19:03 回复
共有条对话 >
家家小秘 关禁闭 已屏蔽
先确定是跑偏还是方向盘不正。如果是跑偏,方向盘无论在什么位置,车子自动向一边行驶。如果是方向盘不正,打正方向盘会偏向一边行驶,方向盘便宜点,车子走直线。仅仅是方向盘不正的话,可以通过四轮定位调整前束值来校正,而确实是跑偏,就是个综合性问题,首先要排除是轮胎引起的,然后在考虑进行四轮定位。
2020-11-27 19:05 回复
共有条对话 >
数到三再放手 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7

我的也是轻微有点往右跑偏的。我的理解是道路的右边是会低一些的,所以导致右偏。

共有条对话 >
周小乐2015 关禁闭 已屏蔽
逸动
我也感觉
共有条对话 >
泰安车友1057908 关禁闭 已屏蔽
我的扶正往左跑
共有条对话 >
骑着乌龟闯红灯 关禁闭 已屏蔽

先检查2个前轮的胎压是否一致,胎纹是否磨偏?还是跑偏的话就做四轮定位,还是不行就要检查前悬系统了

共有条对话 >
今朝有酒嘿 关禁闭 已屏蔽
我的买了不到一个月左前胎就被扎了钉子,轮胎被拆下来补胎,然后有发现跑偏的问题,不知道是本身有还是因为轮胎重新安装过的问题
共有条对话 >
绵阳车友2887328 关禁闭 已屏蔽
我提车开了100公里就感觉方向跑偏,我以前开大众都没有种感觉,是不是这个车方向跑偏是通病?
共有条对话 >
上海车友5665827 关禁闭 已屏蔽

调一下前束就行,不用4轮定位

共有条对话 >
3缸小王子 关禁闭 已屏蔽
我的是扶正往左跑,昨天去4s找问题,师傅还想忽悠我说正常的,在我强烈要求下,把车子开上了定位仪,一测果然前束有偏差,现在调了之后感觉好点了
共有条对话 >
溪花与禅意相对亦忘言 关禁闭 已屏蔽

新车跑偏都不要考虑轮胎磨损了,直接去4S店做四轮定位吧

共有条对话 >
卟_棄 关禁闭 已屏蔽
英朗
公路的问题,国家设计的公路都是中间高,两边低,利于排水
共有条对话 >
狂奔的熊猫mini 关禁闭 已屏蔽
我的没有跑偏,但方向不正
共有条对话 >
acdwxkm5xdc 关禁闭 已屏蔽

泰安车友4fl2xq 2020/11/29 12:53:12 发表在 6楼

我的扶正往左跑

我今天刚买的新英朗,提车时跑了10公里,上高速以后时速100,感觉方向需要来回修正,把方向盘打正,车子会向左偏。就是超个车也不敢离旁边车近了。
共有条对话 >
acdwxkm5xdc 关禁闭 已屏蔽
我的是21年3月28号买的21款英朗自动精英型,买车时跑了10公里,买之前在网上看过说英朗有跑偏的毛病,提车之后就上高速,跑到80以上的时候感觉方向就有点向左偏,所以需要不断的来回修正方向,回去就到ssss店里的修车师傅说没事儿,后来上路一试他不说话了,上定位显示,还真的不正,给调了一下,开上感觉基本正常了,现在1200了,感觉又有点偏,首保时候再上台定位看一下。
共有条对话 >
别闹了88 关禁闭 已屏蔽
和我的一样往右跑偏
共有条对话 >
心有林希7879 关禁闭 已屏蔽
英朗
新车3000公里左右的时候最好做一次四轮定位和动平衡
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56