我是全款买的。

晴夜田野
0浏览/2020-06-02 13:35
+关注
定车合同如下,这种情况下,我可以买完直接1个星期之内退掉保险吗?想换个保险公司。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小荷才露尖尖脚 关禁闭 已屏蔽
Galibier
退了也不划算。还不如第一年就这样了呢。然后等第二年在选择自己喜欢的保险公司就行了,但是你一定要退的话,商业险是可以退的。
2020-06-02 13:38 回复
共有条对话 >
江大锤 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3
正常来讲,全款买车,你可以任意选择保险公司购买保险,不需要在4s店购买保险的
2020-06-02 13:40 回复
共有条对话 >
车友会会会 关禁闭 已屏蔽
可以的,但是你退保险的话是会产生手续费的,到头来算下来省不了多少钱的啊。
2020-06-02 13:40 回复
共有条对话 >
婵姐哈哈 关禁闭 已屏蔽
这个应该是可以的,反正我觉得保险觉得不合适的话,你可以给它退了,重新买啊!
共有条对话 >
LOST24 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
完全可以
共有条对话 >
晴夜田野 楼主 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      车友会会会 关禁闭 已屏蔽

晴夜田野 2020/06/02 13:50:29 发表在 7楼

回复被删除。
      对的。
      共有条对话 >
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        d9angel 关禁闭 已屏蔽
        荣威350

他们会扣你车钥匙和合格证,直到保险生效,我就是如此

共有条对话 >
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
          d9angel 关禁闭 已屏蔽
          荣威350

晴夜田野 2020/06/04 09:58:10 发表在 11楼

回复被删除。

保险生效了,你怎么退?

共有条对话 >
          海口车友7974812 关禁闭 已屏蔽
          1月同鑫店提的,楼主落地多少?
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56