中规3.5TXLN底挂提车

精彩评论

雅阁张 关禁闭 已屏蔽
雅阁
全时是懒人玩的。分时是勤快人玩的。
小鱼的理想3806 关禁闭 已屏蔽
想入手普拉多,不知道在北京普拉多还能上拍照吗?

全部回复 只看楼主

迪安帝马琪瑶 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    鬼灵门 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      芳心2019 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        掉进斗悬崖 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          suv_鹏 关禁闭 已屏蔽
          哥们我跟你的车一模一样 行车记录仪也一样 但是是4儿子给按的 回来我仔细看了一下走线 发现副驾驶头顶线到柱子藏线的内饰板都有点变形 正常么?
          这号不是本人 关禁闭 已屏蔽

ase43gmn8 2019/12/17 22:15:10 发表在 239楼

某宝奥瑞德车品旗舰,直接联系客服

谢谢
          LllY丶 关禁闭 已屏蔽
          兄弟能不能给发下坐垫的链接
          暴躁小蜗牛 关禁闭 已屏蔽

雅阁张 2019/09/28 04:00:43 发表在 6楼

全时是懒人玩的。分时是勤快人玩的。

嗯,没钱的只能玩蛋
          木m87_ 关禁闭 已屏蔽
          座椅舒服吗
          jsdp 关禁闭 已屏蔽

ase43gmn8 2019/12/24 00:38:48 发表在 251楼

我其实就是奔着喜欢这个车去的,还是27保值

我一屋同事27,这款就比较肉,27更肉,确实保值全时四驱,但我觉得分时挺好用
          差一点点是帅锅 关禁闭 已屏蔽
          请问楼主JBL音响能选配吗?哪个版本标配?
          哈尔滨车友3350083 楼主 关禁闭 已屏蔽

差一点点是帅锅 2020/01/26 04:37:51 发表在 291楼

请问楼主JBL音响能选配吗?哪个版本标配?

不能选,TXLN和VXLN标配
          2021-03-01 01:42 回复

掉进斗悬崖 2020/01/03 19:08:01 发表在 284楼

回复被删除。
          我不喜欢后挂
          2021-03-01 01:43 回复

芳心2019 2020/01/03 19:04:50 发表在 283楼

回复被删除。
          后期费用低,省心
          2021-03-01 01:44 回复

道法三千 2020/01/03 17:13:07 发表在 274楼

这样的一个大块头,操控其实非常灵活

嗯嗯,开习惯了可以
          2021-03-01 01:45 回复

红外照像机 2020/01/03 17:21:22 发表在 275楼

普拉多是典型的陆地战斗机了

Heart222 2020/01/03 18:19:31 发表在 276楼

我们这边都要预定还没有车,买不到啊

嗯嗯,不好买了

曾经的已经不再 2020/01/03 18:25:11 发表在 277楼

皮实耐用90以上的汽油就可以说白了是汽油就行

2021-03-01 01:46 回复

修shift 2020/01/03 18:30:25 发表在 278楼

气场很足,即便是和更豪华的车停在一块也很有气场

咱们还是奔着使用去的
          2021-03-01 01:46 回复

quewen111 2020/01/03 18:37:43 发表在 279楼

这车的高度我个人觉得已经是兼顾家庭用车的极限了

嗯嗯,比较晃,但是就喜欢这种感觉
          2021-03-01 01:47 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56