中规3.5TXLN底挂提车

64242 186 普拉多论坛
只看楼主
ase43gmn8 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族精彩内容戳这里

感谢版主推荐首页我这初中还没毕业80后写这东西也谢谢支持

19年7月1号看车3号提车眼没看直奔它因为想拆车所以买中规TXLN我比较喜欢底挂黑A无视分时还全时开车还要看技术目前装行车记录仪阅读灯取电原车插孔对接启停关闭器原车插孔对接就装这两个拆自己拆特简单个方向盘套原车感觉有点细自己缝全包裹拖车钩4S送还送前后扛没要喜欢只喜欢素车盘装甲提车时候跟没喷太能糊弄膜4s送北极光只贴侧后前挡正副驾驶没贴贴完就敞亮自己买脚垫后备箱垫还有影响通风加热专车坐垫坐垫特别喜欢主要贴服特老实乱串照片没几张哪天有时间拍点再传

提车那天在4S洗车

停楼

速油耗

综合油耗

回农村随便拍几张

油耗

在学校门口接孩子

16元钥匙包

————————————————————————————————————————以新内容

中控干干净净什么也挂件也影响视线安全

桃木当时买方向盘套时候以为硬质没想到软质皮革如买全皮其实原车方向盘真皮手感就挺过我嫌它有点细才包时候没粘双面胶以后撤掉全清理某宝

细节

行车记录仪隐藏式阅读灯取电插孔对接相当简单自己安装某宝专车专用300

驾驶位看见行车记录仪

原车窜线空位都留

外边样子反光严重中间有空气没有粘实过相当牢固拉都拉

行车记录仪拍摄效果手机wifi连接载视频

坐垫专车专用非常贴合乱窜影响通风加热影响气囊弹出颜色挺喜欢原车皮座椅坐挺舒服夏天烫屁股冬天冰屁股某宝600其实值这些钱贵在专车专用

安全带卡口位置

后排整体实际效果比图片时候看图啥片没觉回来按之后真有点惊喜

背面硅胶

脚垫买仿品1500没舍过也挺乱串没有气味喜欢全皮革那种汽配风味太严重300

后排脚垫

配合原车脚垫黑色太耐脏

黑色耐脏

防踢垫

后备箱垫80元主要防水我觉全包皮革缝线那种还渗水整理箱折叠行走没异响30个吧还有跟随工兵铲原车带遮物帘碍事放起来最后两排座个人太挤

后排电视与TXL最明显区别放在年前配置现在点吊用没有

JBL也与TXL个区别音质还挺发烧友原车导航手机解决支架没拍在冰箱里放只有途才用

JBL

火画面

综合油耗主要市区县级市也挺堵个月3400公里比较

自动启停关闭器原车插孔对接启停其实挺停车时候往那站就自己熄火烦人关掉

这个遮阳板绒布时间容易脏

前排氛围灯喜欢这种颜色喜欢花里胡哨

后排氛围灯

踏板灯钥匙靠就亮氛围灯踏板灯都原装

就先这些吧有时间再新驾驶感受祝各位车友用车愉快

所属分类: 提车
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      hyddfsh888 奔驰GL级AMG 关禁闭 已屏蔽
      恭喜
      2019-09-27 0+1
      Joeygzy 福克斯 关禁闭 已屏蔽
      恭喜专车座垫什么样
      2019-09-27 0+1
      小鱼的理想3806 普拉多 关禁闭 已屏蔽
      想入手普拉知道在北京普拉还能拍照吗
      2019-09-28 0+1
      740907zzy 菲翔 关禁闭 已屏蔽
      可以加关注请教你个问题吗谢谢
      amg64djt2 关禁闭 已屏蔽
      恭喜
      雅阁张 雅阁 关禁闭 已屏蔽
      全时懒人玩分时勤快人玩
      刀削面 尚酷 关禁闭 已屏蔽
      坐垫方向盘都拍详细点
      ase43gmn8 福特F-150 关禁闭 已屏蔽

hyddfsh888 2019/09/27 23:25:13 发表在 沙发

恭喜

Joeygzy 2019/09/27 23:26:52 发表在 板凳

恭喜专车座垫什么样

我洗完车拍点

理想3806 2019/09/28 00:00:21 发表在

想入手普拉知道在北京普拉还能拍照吗

中规像够呛买中东应该没问题关单有月份以前

740907zzy 2019/09/28 00:27:51 发表在 4楼

可以加关注请教你个问题吗谢谢

已关注
      嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car

amg64djt2 2019/09/28 00:50:13 发表在 5楼

恭喜

雅阁张 2019/09/28 04:00:43 发表在 6楼

全时懒人玩分时勤快人玩

承认冰雪路面全时还于分时过对我来说毫无压力

刀削面 2019/09/28 06:41:39 发表在 7楼

坐垫方向盘都拍详细点

看破不说破HGZ 途锐 关禁闭 已屏蔽
      座垫重点
      刀削面 尚酷 关禁闭 已屏蔽
      哥们快点发啊坐垫样子
      Charleschen2018 宝马3系 关禁闭 已屏蔽

ase43gmn8 2019/09/28 08:20:50 发表在 13楼

承认冰雪路面全时还于分时过对我来说毫无压力

对自己技术有信心啊
      奔驰的宝马圈圈 普拉多 关禁闭 已屏蔽

刀削面 2019/09/28 17:39:13 发表在 16楼

哥们快点发啊坐垫样子

明天给你发哈

看破说破HGZ 2019/09/28 09:14:27 发表在 15楼

座垫重点

明天发
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56