【晓晓评车】买一台高尔夫MK4,作为最有情怀的生日礼物送给自己

全部回复 只看楼主

李霹雳儿 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
请问晓晓,河北地区可以升级国三吗,求回答,我的高尔夫4 是2006年九月出厂,1.8排量
晓晓评车 楼主 关禁闭 已屏蔽
途安

李霹雳儿 2018/11/13 20:34:36 发表在 261楼

请问晓晓,河北地区可以升级国三吗,求回答,我的高尔夫4 是2006年九月出厂,1.8排量

1.8的车型在升级目录里,具体咨询你们当地的车管所。
2018-11-13 21:34 回复
不反应 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60

也在看高尔夫4,同时在看铃木北斗星

如果高尔夫要出了,能否出给我。

谢谢

途安

yanjiabfy 2019/01/30 16:01:03 发表在 263楼

也在看高尔夫4,同时在看铃木北斗星如果高尔夫要出了,能否出给我。谢谢

暂时不卖
2019-01-31 10:06 回复
晋中车友5584197 关禁闭 已屏蔽
我作为一个四十出头的高四迷,终于在2019年2月2日,从石家庄买回这台心仪很久的2004年1.8手动高四,感谢原车主高大夫对着这台车的精心呵护,车况非常棒,半个月之前才4S保养,除了门把手护板绒布起皮,准备过了元宵节换真皮外,我接手几乎不用动任何地方,驾驶起来的感觉我不知道和新车有什么区别!再次感谢石家庄高哥的信任!
ap5l6qarc 关禁闭 已屏蔽
行车记录仪的取电方法可以通过加装,淘宝有卖,我让师傅电铬了个,从保险那边取电,通电自动启动行车记录仪,断电自己断电,希望有人能看到。
晃荡的年华2012 关禁闭 已屏蔽
我居然一字不漏的看完了
途安

晃荡的年华2012 2020/01/07 11:38:25 发表在 267楼

我居然一字不漏的看完了

铁粉
2020-01-07 22:36 回复
tie87191664 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
将仪式感和情怀完美结合了,生日快乐,喜提爱车!
yjhy303 关禁闭 已屏蔽
我也有高四,才6万公里,没任何问题。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56