摩卡享受的第二次尊贵服务

惜微 魏牌 摩卡
0浏览/2023-02-21 13:55/发布于 四川
+关注
一大早出门了,天气还可以,没有大雾霾😷4s店距离家也就4公里非常近,也很方便,还好来得早,保养的人不多,给我的摩卡好好做一个SPR全身护理

售后接待的小姐姐给我验车,套上防尘罩,检查车子外观是否有划痕,然后开工单准备保养的单子和材料!小姐姐还友情提示了需不需要清洗机油什么的。收费的。我说那个先暂时不需要。公里数不多,后面再清洗吧,还有就是轮胎对换位置如果需要做动平衡也是有个收费的,四个轮胎是120元,小姐姐服务得还是非常仔细的。把收费和不收费的都分别讲解了一下!自己愿意选择做就可以做

保养所需要的材料准备好啦!空调滤芯,发动机滤芯,机油,还有个过滤网。都是基础的免费保养!

放上防尘罩开始动工,更换和检查需要换的流程了我也开始“监工”

首先给我更换了发动机的过滤网,看起来挺脏的。不知道是不是更换一下发动机的声音稍微会好一点

现在就是把车子升起来把机油放出来,这次我看放出来的机油比第一次的要黑一些,毕竟公里数多跑一万,旧机油也没有放多少出来,更换了机油滤芯。

检查胎压情况!胎压静止状态:220-240都是很合适的,看天气,热胀冷缩的,现在天气也逐渐暖和起来了,胎压可以调整到230左右了!

更换好机滤之后车子放下来就是各种细节检查了,
加了摩卡专用机油道达尔的加了一瓶进去,这油看起来金黄金黄的,让我的摩卡又可以干净一段时间了。吃上最新的“粮食”

加玻璃水,对于成都这个城市灰尘不大,我平时就很少用到玻璃水,开了一年半了玻璃水一次也没有加过,今天又把他加满了,又是元气满满的了

检查电瓶电压,一切正常,没有问题,很多车友说电瓶掉电太严重了,大家不妨可以去检查一下电瓶储电量是否是正常的,

还学到了看机油尺,尺子有两个点位,一个最低一个最高位。只要油尺在中间位置都是正常的。还检查了刹车油,一般一万多公里不需要加刹车油!

更换空调的滤芯,在副驾驶的手套箱里面,看操作还是非常简单的!换上新的,让车里的空气更清新,没有异味!

换好和检查好机舱里的东西,就开始清洗机舱灰尘啦。里面确实太多灰尘了,很脏,洗了之后就瞬间焕然一新了,售后小哥哥还给我检查了灯光和刹车,一切都正常

用电脑检查车窗天窗升降是否有问题,还检查了车机版本,我特意要求暂时不更新到255版本,因为我现在的240版本很好用,没有任何问题,暂时就没有升级,各项指标都正常这个是用u盘升级的是行车记录仪的一个升级,看看后面是否有所不同,

最后一步就是更换轮胎位置!把后面的轮胎换到前面来,原因就是前面轮胎使用得比后面的更频繁所以更换一下更好,当时还建议的是如果之前长期烂路行驶的,或者行驶得比较多的建议做个动平衡,价格是30元一个轮胎,之前补过胎,也做了动平衡,我的公里数比较少,都是城市路,所以就不需要做动平衡了

取下轮胎看到卡钳好小哈哈,更换轮胎还是非常快速的,更换完我的保养就结束了,辛苦小哥哥这么仔细的检查和更换,哈哈每次的保养我都是全程“监督”哈哈哈偷不了懒

很久没有进店了,洗车的位置换了,现在这个洗车位置更好了,更专业一,而且洗得比之前更干净,有改变,我记得之前我第一次保养的时候提的建议就是洗车不满意!这次是真的满意了,每天进步一点点,这是长城的标语,激励每一个人

洗车师傅把我的车子洗得是真的干净,祈祷回家的路上不要有洒水车洒过水的地方!不然就酸Q了,看看我的摩卡,真好看,前两天一直也是试驾了好几个品牌的车,但是同级别或者高于这个价格的不可比,我还是觉得我的摩卡更好,不管是外观,质感,智能,我觉得他最好!和他搭档一年多也是非常的有默契,得心应手!

最后感谢一下每一次为我服务的售后小哥哥小姐姐们,每个流程都是非常的贴心,及时的回复问题!认真耐心解决问题,虽然来店里的次数不多,但是很多人都已经认识我了,每一次“回娘家”的感觉真好,希望魏越来越好,多听取客户的建议和需求!2023一起努力加油!合作愉快

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

磨磨摩卡 关禁闭 已屏蔽
小姐姐想问下,换完道达尔机油发动机噪音变大了吗好多人反映比之前大了
2023-02-24 00:03 来自内蒙古 回复
默默无闻886 关禁闭 已屏蔽

4轮换位没必要4s,京东途虎都是20元搞定

03-11 10:11 来自广东 回复
北京车友5388801 关禁闭 已屏蔽

摩卡怎么还有这个颜色的??哪里可以改色啊

03-22 13:15 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56