一年的迈腾B8,现在车子过起伏路面底盘异响严重!

压力山大11
0浏览/2018-12-18 17:44
+关注
一年的迈腾B8,现在车子过起伏路面底盘异响严重!有没有同样问题的车友!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

春天wang 关禁闭 已屏蔽
凌渡
楼主这个情况,我觉得还是要去4S检查一下比较安全一些,让4S工作人员看看到哪里出了问题!
2018-12-18 17:45 回复
共有条对话 >
傻娟250 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

异响的问题确实不太好处理啊,首先要找到异响的来源才能采取相应的办法,建议楼主去4s店检查吧。

2018-12-18 17:46 回复
共有条对话 >
lpaxg3h9 关禁闭 已屏蔽
建议去售后检查处理一下,看看是哪的问题导致的,三包期内免费更换维修如满意请采纳
2018-12-18 17:49 回复
共有条对话 >
压力山大11 楼主 关禁闭 已屏蔽
去4S店查过了,车头位置底盘发出的,说是什么衬套冬季天冷变硬发出的,喷了润滑液还是不行,低速过起伏路面咯吱咯吱的响
2018-12-18 17:56 回复
共有条对话 >
sxksunny 关禁闭 已屏蔽
前下悬挂有个叫“铝块”的件,这个不是官方名称。我的B7就有这个问题,索赔后不管用。但有网友自费买了进口迈腾或R36的这个件,件到病除。进口的是实心胶套,一汽的是空心胶套,空心胶套冬季变硬后弹性不好且有间隙。你不行了买套蔚揽的这个件换上。
共有条对话 >
幸运3210 关禁闭 已屏蔽

压力山大11 2018/12/18 17:56:29 发表在 4楼

去4S店查过了,车头位置底盘发出的,说是什么衬套冬季天冷变硬发出的,喷了润滑液还是不行,低速过起伏路面咯吱咯吱的响

我得也是,去就是喷润滑
共有条对话 >
posenhan 关禁闭 已屏蔽
这个毛病全靠老天爷治理,掐指一算,2019年3月底即可痊愈。
共有条对话 >
通辽车友0599877 关禁闭 已屏蔽
我的也一样 , 烦死了,4S店说通病
共有条对话 >
梨花粉嫩倏 关禁闭 已屏蔽
妈的。迈腾b8很多。再也不买大众了,我的17年11月买的车330尊贵24.6万提车,变数箱卡卡响,夏天天热了打方向翁翁响,现在冬天来了过减速带和路况不好的时候底盘有铁碰铁的声音。低速行驶杀车片唧唧响。
共有条对话 >
陈本意 关禁闭 已屏蔽
我之前也有,去四儿子店检查了之后发现是一个发动机护板那个螺丝掉了,重新上了一个就不会了,还是先去检查一下
共有条对话 >
菏泽车友7297248 关禁闭 已屏蔽
换胶套,完美解决!
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
tang1480 关禁闭 已屏蔽
凯越
应该右前悬胶皮,冬天天冷就响!可以去抹点润滑!没出保可以换

共有条对话 >
汽车管家认证 关禁闭 已屏蔽

363697978 2018/12/21 01:08:38 发表在 9楼

妈的。迈腾b8很多。再也不买大众了,我的17年11月买的车330尊贵24.6万提车,变数箱卡卡响,夏天天热了打方向翁翁响,现在冬天来了过减速带和路况不好的时候底盘有铁碰铁的声音。低速行驶杀车片唧唧响。

内饰异响不?
共有条对话 >
梨花粉嫩倏 关禁闭 已屏蔽

汽车管家认证 2018/12/21 09:49:46 发表在 13楼

内饰异响不?

响,现在发动机下面漏油了,还没有去检查
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56