银河之光什么时候可以上市呀?大概多少钱?

旗木紫辰
0浏览/2023-02-26 12:21/发布于 广东
+关注
自己这几天一直在看电车,想今年买一辆,最喜欢的是蔚来et5,但是对我来说价格太高买不起,接下来就是想买小鹏p7,但是价格也稍微高了一点,后面打算买p5,结果刚才看dy刷到了这个银河之光,我c真的好喜欢!!!要是今年年底或者明年可以出来的话,价格在20万以内的话,我立马买!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

赣榆刘德华 关禁闭 已屏蔽
感觉不会低于30吧
2023-02-26 16:42 来自江苏 回复
共有条对话 >
手捧阳光的爱 关禁闭 已屏蔽
博越
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-02-26 19:19 来自江苏
    共有条对话 >
    手捧阳光的爱 关禁闭 已屏蔽
    博越
    年底,20-30
    2023-02-26 19:19 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    彪彪得车 关禁闭 已屏蔽
    大概率会和比亚迪车型价位差不多,银河的定位就是打比亚迪插混
    2023-02-26 21:23 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    我要买es200 关禁闭 已屏蔽
    领睿
    银河之光我估计会30+,设计在国产车里面有点超前了
    2023-02-27 09:37 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    ay2unxcdbic 关禁闭 已屏蔽
    估计银河之光不会量产了,量产的是E8. 中型轿车。
    2023-02-27 21:06 来自北京 回复
    共有条对话 >
    夜幕花雨 关禁闭 已屏蔽
    中大型车卖20以内?你去看长安深蓝把
    2023-03-01 07:39 来自安徽 回复
    共有条对话 >
    大恩小爱 关禁闭 已屏蔽
    至少30+
    2023-03-01 09:10 来自湖北 回复
    共有条对话 >
    柏杨800 关禁闭 已屏蔽
    经典帝豪

40+

2023-03-01 09:27 来自四川 回复
    共有条对话 >
    王文斌 关禁闭 已屏蔽
    小鹏G9
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2023-03-01 13:45 来自河北
      共有条对话 >
      战神hzy 关禁闭 已屏蔽
      年底才上市 预销售的时候 才有价钱的,记住了
      2023-03-03 03:00 来自广东 回复
      共有条对话 >
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      特能普 关禁闭 已屏蔽
      至少50+
      2023-03-10 09:06 来自上海 回复
      共有条对话 >
      小白啊啊啊啊啊啊 关禁闭 已屏蔽
      宝马3系
      瞄着海豹和毛豆3去的,价格就在20-30
      2023-03-14 16:26 来自河南 回复
      共有条对话 >
      苏州车友9230333 关禁闭 已屏蔽
      看这个剪刀门就知道不会比极氪001便宜,预计30_40左右
      2023-05-10 13:47 来自江苏 回复
      共有条对话 >
      嘉文7315 关禁闭 已屏蔽
      就凭这个车门 不能低于35
      2023-06-03 15:55 来自辽宁 回复
      共有条对话 >
      疲倦流浪的太阳 关禁闭 已屏蔽
      你看那轮毂造型,整体感觉比汉要高档,这种车定贵了销量不好,定便宜了掉这个系列的脸面,只能定稍微高点,产能少点,估计35+
      2023-06-14 13:18 来自江苏 回复
      共有条对话 >
      ajlsdwevdt3 关禁闭 已屏蔽
      e8对比的比亚迪汉,之光应该是海豹和毛3价格20+,大概率
      2023-10-19 23:27 来自山东 回复
      共有条对话 >
      昊铂新能源销售顾问 关禁闭 已屏蔽
      20 万以内不妨考虑一下昊铂 ht
      04-30 00:31 来自广东 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56