经典圣达菲1.8T(2009款),这么费油吗?

扭腰氨醛砖家 圣达菲经典
0浏览/2019-02-21 10:07
+关注
市内跑,20KM/小时以下的速度,100块钱油,可以跑65KM(东北零下20度左右);
跑长途的话,0.6元/KM,平均速度65KM/小时;
大家的圣达菲也这么费油吗?
需要换什么件吗?
请大家多多指教!谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

福多財旺福 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
这个具体你可以参考一下车友发的使用感受贴,或口碑里关于用车油耗感受方面的介绍了解一下。
2019-02-21 10:09 回复
共有条对话 >
凌空飞掌 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6
大冷天的都费油啊,北方车友应该有经验啊,冬天油耗比夏天开空调都高的,应该是正常的。
2019-02-21 10:11 回复
共有条对话 >
LWJLLL87 关禁闭 已屏蔽
远景X3
市区拥堵路况,走走停停,油耗是最高的,开空调油耗会有上升的,满载油耗还要高。保养用粘度大的机油油耗也会上升。希望我的回答能够帮助到您,如满意请采纳。
2019-02-21 10:11 回复
共有条对话 >
汇波晚照999 关禁闭 已屏蔽
看看车主口碑,油耗受太多因素影响了,司机的驾驶风格,道路拥堵不同,天气,排量,重量,开空调与否等都会影响油耗的。
共有条对话 >
扭腰氨醛砖家 楼主 关禁闭 已屏蔽
圣达菲经典

LWJLLL87 2019/02/21 10:11:49 发表在 地板

市区拥堵路况,走走停停,油耗是最高的,开空调油耗会有上升的,满载油耗还要高。保养用粘度大的机油油耗也会上升。希望我的回答能够帮助到您,如满意请采纳。

油耗高是肯定的,但是否会达到1.5元/公里这个程度?
2019-02-21 10:38 回复
共有条对话 >
圣达菲经典
6.77元/升的油,换算后,油耗为:22.5升/百公里。是不是太高了?车友们有这么高的吗?
2019-02-21 10:43 回复
共有条对话 >
扮猪吃老虎的RS 关禁闭 已屏蔽

扭腰氨醛砖家 2019/02/21 10:43:05 发表在 6楼

6.77元/升的油,换算后,油耗为:22.5升/百公里。是不是太高了?车友们有这么高的吗?

6.77一升?私人加油站?
共有条对话 >
扮猪吃老虎的RS 关禁闭 已屏蔽

扭腰氨醛砖家 2019/02/21 10:43:05 发表在 6楼

92这价钱相当便宜了,我们这都7.23了 油耗确实高了
共有条对话 >
圣达菲经典

扮猪吃老虎的RS 2019/02/22 02:06:57 发表在 8楼

92这价钱相当便宜了,我们这都7.23了 油耗确实高了

最近的一次涨价后,现价,6.8元/升。这是市价,中石油中石化的加油站都是这个价。另外,我加油的那个中石油加油站周1.3.5有优惠,加油减0.5元。也就是说,当前价格为:6.3元/升,92号汽油。
2019-02-22 07:19 回复
共有条对话 >
大道无形_ 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC40
你的太高了,还是查查车有什么问题吧
共有条对话 >
贵阳车友4517010 关禁闭 已屏蔽

我的是1。8T的自动挡,高速是100公里,128元,没有开空调。16年的车

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56