H6-2.0低速顿挫完美解决方案!

思念思源
0浏览/2022-05-19 14:15
+关注
相关车型:哈弗H6 2021款 第三代 2.0T 自动两驱Max

之前开的是三代1.5的,这次又买了一个2.0的!

原因一是怕到时候跑高速不够用,二是想要2.0的12次基础保养,三是我看2.0的有空气净化器?但是我到现在还没找到开关,只有一个智慧座舱清洁!应该就算是空气净化了吧!

四是2.0的黑色轮毂加白色车身更好看一点!五是老婆一直错觉说2.0的比1.5的车更大一点!

综上,提了2.0两驱Max,四驱没钱上了就两驱吧!
买了之后停小区,所在小区车多路窄,需要低速慢行,问题来了,D1挡的时候车顿挫,我想啊之前1.5的不这样啊!都是一样的变速箱这是咋回事!?但是速度上来了就好了!我也就没太当回事!

哈哈,各位车友们,不过现在问题解决了,听我给大家分享下,现在低速也很平顺了!方法就是~~~~~~~切到经济模式,不是我自己研究出来的,是看38的视频学到的,他在评大狗的时候表扬哈弗这套2.0发动机和湿式双离合的匹配和调校已经是世界领先,兼顾动力和平顺!(厉害了我的国)
我才知道那不是顿挫,而是2.0的发动机本事功率大,在标准模式下动力输出太猛,在长时间一档时,就会有一些闯动,有相同问题的车友可以尝试切到经济模式看看!经济模式已经可以满足平时通勤使用,又兼顾保持平顺,而有动力需求的可以切到标准或者运动,2.0保证让你飞起!
好了各位,今天的用车分享到这里,我们下期再见!

购车初衷

使用状况

外观内饰

使用心得

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

sxgerr 关禁闭 已屏蔽
夏利
经济模式提速很慢
2022-05-19 14:19 回复
武汉勇哥 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
不错谢谢车友分享。
2022-05-19 19:24 回复
武汉勇哥 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
城里开经济模式开足够了。
2022-05-19 19:36 回复
蒸水渔夫 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

蒸水渔夫 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

幸福利爱梅xingfu 关禁闭 已屏蔽
我的vv6也是!切换经济模式就顺了
方块四驱 关禁闭 已屏蔽
哈弗H4
双离合的通病,改变不了
bao305131 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E3

这款上路多少钱

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56