牛年大吉,喜提开朗逸纯电,去自家老房子烧烤啦!

上海车友6376396
0浏览/2021-03-01 08:40
+关注
愿你笑如三月暖春,眼里全是坦荡、自由。
愿一切如画如诗,三月,繁花开遍,姹紫嫣红,三月,梁上新燕,婉转啼鸣。
三月,春雨。。。

三月真的好开心,天气温暖心情愉快!一起都是那么好的,全家那么的幸福!

今天开着刚买的朗逸小白一路高歌,去撒谎啦!

见见庐山真面目罗!
疫情过后,一路春暖花开,愿所有美好,万物复苏,一切都会好起来的。

朗逸纯电的天窗堪比一流,全家都很喜欢,尤其是阳光好,心情好都好的时刻,朗逸纯电更爱了!

300km的续航,看起来也不短,市区内通行是足够用的。

白色的中网凸显个性,整体设计流畅时尚,选择白色为了斯文,不产生噪音。
某人表示很喜爱!
有定速巡航和大屏不错。

空间大一直是他优势,主驾驶左右扶手位置都充裕,后排满载三人也是卓卓有余。
每每全家郊游,都很开心!

方向盘轻盈,指向准确,电动车还是较平稳的。
因为电动驱动,空间又大,舒适性满意,能平稳驾驭普通路面。

2858这个号码很吉利,全家都很喜欢,现在基本要等一个月才能下来,大家珍惜机会啊!

小区充电桩,我旧爱车位,很宽大,太方便啦!晚上冲一冲,早上开一开,色一哦!

内饰一览无余,我家那口子是完美注意,膜什么不到最后一刻都不厮的哈哈!
前脸使用了白色的中文,我觉得看起来档次会比较高,然后瓣识度也是比较强。

前脸使用了白色的中文,我觉得看起来档次会比较高,然后瓣识度也是比较强大。

时尚感,其俊朗外型得到了更多全家的喜爱!

内饰上,朗逸电动版让不少熟悉经典车型的车友有耳目一新的感觉,新车内饰布局更为大方合理,朗逸电动版采用了优质真皮打孔座椅,进一步提升了驾乘舒适性,高清仪表盘上丰富的车辆动力数据与行车信息让驾乘更易掌控。动力配置上,朗逸电动版采用了100KW电动机与专用电池组的动力组合,0-50km/h加速时间仅需3.4秒。朗逸电动版采用了领先的“德系三电技术”,安全的电池、智能的电控和高效的电驱系统,从安全性与可靠性方面给了车主更好保障。

给某人买了个蓝色靠垫,蓝色是他幸运色,一家之主必须保护啊!

好了好了,目的地到了,准备烧烤吧!
开启全家天伦之乐。

之前准备好的里脊肉等。哈哈哈。

哈哈这几个鸡爪太生动了吧大家别见笑哦。

妈妈研制好的鸡翅,不错哦!超市里买的生的经济实惠呢!

这个是买的现成的无话烤肉,把盘子直接放上去就可以烧烤啦!
这个是留给某人的我减肥哈哈!

三月希望大家都好。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
鼓励分享!
2021-03-01 08:47 回复
mldzwww 关禁闭 已屏蔽
帕萨特新能源

真不错

2021-03-01 11:51 回复
自由国度2015 关禁闭 已屏蔽

恭喜恭喜

2021-03-01 12:08 回复

纯电环保哦

朗逸不错的

幸福的一家三口

环保出行

绿牌

空间蛮大的

轮毂很好看

经典哦

骨头轻 关禁闭 已屏蔽

吃的好开心!

骨头轻 关禁闭 已屏蔽

照片拍的不错!

骨头轻 关禁闭 已屏蔽

帖子很用心,喜欢1

骨头轻 关禁闭 已屏蔽

可喜可贺!恭喜提车!

骨头轻 关禁闭 已屏蔽

真不错,有绿牌1

骨头轻 关禁闭 已屏蔽

很牛很牛!今年牛年!

骨头轻 关禁闭 已屏蔽

烧烤很吸引人的!

骨头轻 关禁闭 已屏蔽

这车子拍的很不错哦!

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56