看看这最靓的小姨是如何带娃的—萌彤提车

曾巧巧 帕萨特
0浏览/2020-05-27 18:29
+关注
前几天分享了杭州花圃,赏花记。今天就来分享带娃记了。

上次说到赏完花跟朋友逛了一下商场,后续就我就抛弃我的朋友们去我姐姐家了,我的小伙伴们也找朋友玩去了。他们车开走了,我就只能坐地铁了,坐了半个小时到文泽路,因为疫情地下车库哪里关了,以前直接可以出车库坐电梯到我姐姐家的,现在关了还要我姐姐来接我,毕竟路不熟啊,怕走丢了

看到小彤彤,心情不要太好了

没抓拍好,有点糊了

逛市场得看到这个小猪很可爱就买了一个送小彤彤. 刚刚小彤彤也是属猪的,佩奇呢,小孩子就是不管是什么东西就是要往嘴里放,不管能不能吃。

拍照从来不配合的小彤彤

七点多我姐,姐夫,妈妈,小彤彤,当然还有我一起去逛商场了,天街,挺大的一个商场。

还是因为疫情商场那么多的进口就开了一个,我们还绕了一大圈,才进去的

小彤彤说,小姨你挡到我看别人了,这么人这么多呢,看不过来了

我们在等喜茶,因为白天的时候没有喝到,心中还是念念不忘的,刚刚天街也有,就点了三杯,说要等一个小时,现在喜茶是这么受欢迎了,不过在哪里都是等一个多小时。

我就喜欢吃小手手

反正都是等我们就去逛商场了,这样时间过得快一点。

只有在犯困的时候,拍照特别配合,紧紧的握着你手。

才逛了一小会,小彤彤犯困了,小彤彤说今天看了太多的人太多的新事物了,需要消化一下。

一个多小时终于等到了喜茶,一杯还有27呢,还不便宜呢,看小彤彤犯困我们就回去了。

在看什么呢

晚上就住姐姐家里了。第二天,七八点小彤彤就醒了,坐在垫子上玩。

我不开心了

今天我姐说要带我去良渚遗址公园玩一下。

十八九斤坐肚子上还是有重量的

早上起来陪小彤彤玩了一下,可开心了。

玩的专心致志,被小东西吸引了

你的口水巾是要给我,小姨不要哦用不上

吃好午饭就出发去良渚遗址公园了。

小彤彤在车上也是一刻不安分,一直找这玩一下那玩一下。

路程要一个多小时,路况也不好。

就这姿势估计是犯困,还真的睡着了。

到了良渚就醒了,真的特别的及时。

五一那几天杭州特别的热,一定要打伞哦,不然会黑的。抱着小彤彤走了,发现抱不了多久,抱不住了,有点重

结果到了这边,工作人员说要提前在网上购票,线下不卖的,还问了一下附近有什么好玩的,看了一下但是要提前两个小时购票的,看了一下时间,好像不早了就没去了。就是开了这么久的车结果什么都没有玩到,挺可惜的。

我们一起来比耶

小孩子好像车上都坐不住的,回去的路上一直在闹,好在给一点小东西玩一下会安静一点。

来一张自拍

回去好像还快一点,一个小时就到家了,不过我有点晕车,到家就直接躺了。

好像很不情愿玩哦

休息了一会之后就陪小彤彤玩了。小姨们是怎么带娃的呢,来分享一下吧

我是不是应该去找小伙伴了呢👊👊👊还是要一起回去的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

道名花瓣 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    嘉乐婚纱后期制作 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      曾巧巧 楼主 关禁闭 已屏蔽
      帕萨特

嘉乐婚纱后期制作 2020/05/27 19:47:16 发表在 板凳

回复被删除。
      小孩子都可爱的
      2020-05-27 19:49 回复
      帕萨特

道名花瓣 2020/05/27 19:41:52 发表在 沙发

回复被删除。
      很喜欢呢
      2020-05-27 19:49 回复
      炜晨 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        霸道绿藻烦恼 关禁闭 已屏蔽

带娃出去旅个游,的确是看娃的好办法。

这现实的世界 关禁闭 已屏蔽

我媳妇也是,出远门老是怕自己走丢...

刘巧云 关禁闭 已屏蔽

这娃娃多大了?不够一岁吧。

火中的蜡烛 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          帕萨特

刘巧云 2020/05/27 20:05:02 发表在 8楼

这娃娃多大了?不够一岁吧。

十个月
          2020-05-27 20:11 回复
          帕萨特

霸道绿藻烦恼 2020/05/27 19:57:51 发表在 6楼

带娃出去旅个游,的确是看娃的好办法。

2020-05-27 20:12 回复
          提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
          帕萨特

火中的蜡烛 2020/05/27 20:09:35 发表在 9楼

回复被删除。
          迷死人了
          帕萨特

炜晨 2020/05/27 19:53:51 发表在 5楼

回复被删除。
          帕萨特

这现实的世界 2020/05/27 20:01:36 发表在 7楼

我媳妇也是,出远门老是怕自己走丢...

正常的
          2020-05-27 20:13 回复
          云间月色 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            农场二十九 关禁闭 已屏蔽

学到了个带娃好办法,我以后也这样带。。。

帕萨特

云间月色 2020/05/27 20:13:53 发表在 15楼

回复被删除。
            是良渚遗址公园
            2020-05-27 20:17 回复
            帕萨特

农场二十九 2020/05/27 20:17:29 发表在 16楼

学到了个带娃好办法,我以后也这样带。。。

可以的
            2020-05-27 20:18 回复
            亦相随你 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              帕萨特

亦相随你 2020/05/27 20:23:29 发表在 19楼

回复被删除。
              帕萨特啊
              2020-05-27 20:24 回复
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56