【游记】我心之向往的天然氧吧,与GL一起享受“森林浴” 的洗礼

实话伤人520 帝豪GL
0浏览/2019-04-03 11:56
+关注
                                                                      天然氧吧——“森林浴”
        人生有所谓三大健康浴,一是海水浴,二是光浴,三是森林浴。森林浴是目前流行的一种健身方式。只需要我们到森林中去或绿树成荫的公园里,在那里多停留一些时间,呼吸清新的自然空气。沐浴一下阳光,放松一下精神,同时通过适当的活动,充分感受森林中的那种气息和氛围,接收一下“森林浴”的洗礼,在安静、芳香、优美、幽邃的森林环境中,我们的嗅觉、听觉和思惟活动的灵敏性可得到增强。大森林中还含有大量的“空气维生素”——离子,它可以改良机体神经系统功能,增进人体新陈代谢,提高机体免疫能力,从而会让我们真正体验到树木、花草带来的莫大益处。

歌乐山国家森林公园
        歌乐山国家森林公园位于沙坪坝区,素有渝西第一峰的美称和"山城绿宝石"之美誉。公园内山高林茂,除了优美的自然风光,歌乐山森林公园还拥有丰富的休闲娱乐项目。公园开发出了户外攀岩场--歌乐攀岩,并被重庆市探险协会定为攀岩训练基地;坐落于群峰之间的仙女湖,也被重庆市钓鱼协会命名为重庆市钓鱼协会垂钓基地。公园还推出了歌乐飞降、森林越野卡丁车、空中探险迷宫、越野山地自行车、"圆圆林"森林攀爬、快活林森林攀爬等众多体育休闲活动。

绿荫树下好乘凉!

歌乐山森林公园,素有渝西第一峰的美称和"山城绿宝石"之美誉

进入歌乐山森林公园,绿树成荫,惬意的生活是我所向往的

朦胧中不失美丽

周末游玩的人比较多

我做过镀晶,所以很亮哟

学校组织学生春游,队伍很庞大

现在感觉我的轮毂好像有点花哨

修长的车身线条,提现了GL的运动风格

吉利汽车

歌乐山国家森林公园导游全景图

海拔比较高,可以眺望重庆的建筑跌宕起伏

林荫小道,我们一路步行,享受这阳光的美好

温暖的照耀着我

偶遇的第二波学生了,老师辛苦了,负责这么多学生的安全

聪明泉,喝了这里的泉水,据说会变聪明,有游客专门提着桶过来装水回家给孩子喝

花开的季节,春天的气息到了

同心岛

许愿亭

飞云桥

重庆——美丽的山城!

狮子山

歌乐山观景台

公园内山高林茂,优美的自然风光美不胜收

路标导视牌

仙乐峰

4725MM的车身,是不是很长呀

犀利的LED大灯,透露着藐视我的眼神

大多采用了软性材质和金属拉丝面板

出发回家了,平时办公室待久了,今天玩的有点累

再次穿过林荫大道

下山的途中,采摘了一朵小黄花

夕阳洒落在GL的身上

运动的多功能方向盘,中控大多都是软性材质和金属拉丝面板,空间也比较大

17寸的莲花轮毂

GL的特色——翘臀

吉利LOGO

周末玩的人多,都堵车了

前排阅读灯,功能按键明确,配有眼镜盒

前排空调出风口

终于到家了,再次展现GL的中控,空间真的很大

感谢我的搭档,帝豪GL,有你的陪伴,我才能享受更多周末的美好时光

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

跌跌不休 关禁闭 已屏蔽
睿蓝7
我心之向往的天然氧吧,与GL一起享受“森林浴” 的洗礼
2019-04-03 14:06 回复
Focus丶rs 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
2019-04-03 14:28 回复
帝豪GL
好看啊
2019-04-03 14:28 回复
帝豪GL
225式顶一顶
排坐坐吃火锅 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
彩色轮毂好有特色
帝豪GS
红色gl很少见哦
艺晨宝 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
大红色很亮眼
艺晨宝 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
到此一游
帝豪GS
写的好详细,支持
艺晨宝 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
期待回访首贴
大鱼的翅膀呀 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
霞姐这个自拍不错哦
枫__难再续 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
这拍照技术不摆了
帝豪GL
小红车车好漂亮哦
帝豪GL
和姐夫一起让别人吃狗粮
帝豪GL
看的像个人都去到此一游了样
帝豪GL
给霞姐顶起
黄冈车友5129343 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
我发现你们的车总是光鲜亮丽。
帝豪GL
人需要劳逸结合。
帝豪GL
走进大自然,亲近大自然,能梳理烦躁的心,从内心得到放松。超赞的一篇好帖。
我的爱车呢21 关禁闭 已屏蔽
博越
学习了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56