寻寻觅觅,我的小钢炮,提2010年日版FUGA 370GT ,也算是M37吧!

geenwu 马自达5
0浏览/2022-06-19 18:02
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用车更多精彩内容戳这里

借这个论坛发个NISSAN FUGA 370GT 的帖子,实在不知道发哪了,要是不对,请海涵!
看这个车并找它得有个小两年了吧,外观上来说和国内英菲尼迪M37 基本上一样,内饰也基本一致,只是在日本挂的是尼桑标,名字叫FUGA,,国内挂英菲尼迪标,叫M37, 好像北美也是。
这个车看了好几台,一直想找个VIP 版本四驱的,可惜这个车源太少,二手车况要好的也不好找,有几个公里数比较高了,个人想找个10万公里以内的。也是这两年看了许多,价格也一直很坚挺。本来都打算放弃买GS 350了,可是GS350 开起来真的没有这个爽。而且VQ37的发动机一直是我的大爱。哪怕现在油价奔着4刀的价格去了,还是把它拿下了。主要是公里在数低,7.6万公里在,内饰也是我比较喜欢的浅色内饰,不太喜欢黑色的内饰了,前几辆车都是黑内饰,看的有些倦了,还是米内看起来温馨很多。价格真的算是白菜价格了,比同年的卡罗拉价格都低,找谁说理去?
VQ37加后驱带来的驾驶体验真的很不错,大沙发也真的名不虚传。就是油耗不太友好,综合14.5升百公里吧。但是这个发动机真的很平稳,加速也很从容,基本上不怕别人欺负了。刚好下周小长假,出去玩跑个长途试一下。
目前开了有三周左右,动力和操控很不错,就是座椅是绒布的,目前在冬天,坐下来很舒服也很暖和,可惜是低配没有通风和加热,更没有天窗,也没有自适应巡航,这配置真的是低低的。唉,本来可再等等再买的,可惜后面再进来的车就交几千刀的大排量税了,目前都是油电混合和电车主流,政府还有补贴,可惜了燃油车。不然真的打算趁日元汇率不好从日本订车了。真真的可惜。
车上按键都是日文,中控界面也是,上班忙,搞了好几天才把蓝牙电话听歌啥的整上,就是导航地图很讨厌,老是提示经过学校,我都不知道这都 不在日本了,哪来的在日本地图导航,各位有知道怎么可以关掉地图这个吗。我从网上下了一份M37的的说明书,研究了一下也没找到怎么关闭地图。

左前脸,看起来还是很有神的,12年车龄了,看起来还行

过几天去换个个性车牌

侧面看来不长,可能我停车位小,感觉有点放不下

饱满的屁股和双出,小钢炮一个

FUGA !!!!

370GT!!!!!!!

左侧腰线,好看

右屁股,这车后备厢好高啊

大灯12年了还是这么有神

镜子上的侧面摄像头

镜子上的侧面摄像头,感觉没什么用

我真不认为这是低排车。太费油了

18寸的脚,20寸的那是好看,灯熏黑就不太喜欢 了

右舵驾驶位

主驾控制按键

右舵全景吧算是

尼桑,要 是英菲尼迪标就好了

表显7.7万公里

没有通风和加热太遗憾了

没有自动防眩的车内后视,太低配了,还好气囊没减配

又见低配

全是日文的按键,给我整不会了

2组座位记忆

一个没有天窗的阅读灯

十分小没什么用的手套箱

真的连表上的英菲尼迪标都不给了

日本车都 显示每升油可以跑多少公里,和我们平时的多少升百公里有点区别

头疼的日文,还好不是韩文,不然更麻烦

左侧副驾

大家的左侧副驾腿托

后排坐着也很舒服

又见低配,别人都是电源口和信号输入,唉

身份铭牌,买你就是看中你的VQ37啊

我觉得这钥匙更是低配的不行,这个车版主能给个认证车主安慰一下吗。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

团18t 关禁闭 已屏蔽
座椅不错,带腿托,织物座椅比皮座椅好多了,夏不烫冬不凉,时间长了也不老化

全部回复 只看楼主

马鞍山车友4967448 关禁闭 已屏蔽
好车 布座椅太掉价了
2022-06-19 18:28 来自重庆 回复
座椅不错,带腿托,织物座椅比皮座椅好多了,夏不烫冬不凉,时间长了也不老化
2022-06-19 21:54 来自河南 回复
去年烟花特别多 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q70
右舵,中国能开吗?
2022-06-20 07:50 来自内蒙古 回复
geenwu 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达5

马鞍山车友4967448 2022/06/19 18:28:20 发表在 沙发

好车 布座椅太掉价了

其实还好,有一层细密的绒毛,坐起来比皮座舒服些。可以夏天会比较难过。
2022-06-20 12:04 来自新西兰 回复
马自达5

团18t 2022/06/19 21:54:05 发表在 板凳

嗯,+是的,用起来感觉还不错,夏天就不知道了,还有半年才夏天呢
2022-06-20 12:05 来自新西兰 回复
马自达5

去年烟花特别多 2022/06/20 07:50:45 发表在 地板

右舵,中国能开吗?

不能,中国不能。我在新西兰开的。
2022-06-20 12:05 来自新西兰 回复
小河马爸爸2013 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

认证车主现在是自己申请,不是我这边给了,好车,赞一个

2022-06-20 14:26 来自安徽 回复
小河马爸爸2013 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
感谢分享
2022-06-20 15:43 来自天津 回复
夏天也很好啊,太阳底下不烫屁股,国内是没得选,都是皮的,要是有织物的可选,我就不要皮座椅
2022-06-20 18:44 来自河南 回复
coolyun 关禁闭 已屏蔽
ID.6 X
确实内饰座椅都一样就是颜色不一样
2022-06-20 22:07 来自辽宁 回复
Hongcan588 关禁闭 已屏蔽
2022-06-21 08:55 来自广东 回复
大鱿鱼 关禁闭 已屏蔽
好车
2022-06-21 09:09 来自重庆 回复
danielewu 关禁闭 已屏蔽

第一次见这个配置的,顶一个

2022-06-21 15:29 来自浙江 回复
北溟_有鱼 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-06-21 18:02 来自安徽
    无锡车友4555594 关禁闭 已屏蔽
    英菲尼迪Q70
    交朋友交朋友
    2022-06-22 18:46 来自江苏 回复
    转向灯9 关禁闭 已屏蔽
    海马M3

太低调了,表底才180,而且是KM/H,你标到280都不为过嘛

2022-06-23 21:24 来自广西 回复
    ahlgivlxgle 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2022-06-23 22:49 来自广东
      mockingki 关禁闭 已屏蔽

丝绒座椅好靓

2022-06-26 22:41 来自广东 回复
      城艺睿 关禁闭 已屏蔽
      助攻六个字啦
      2022-06-28 22:45 来自福建 回复
      电音菩萨吴亦己 关禁闭 已屏蔽
      同款帮顶🐶🐶🐶
      2022-06-29 17:39 来自安徽 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56