我的凌渡L,让我的生活更加丰富多彩

喜欢车子的帅气姐姐 凌渡
0浏览/2024-04-24 14:32/发布于 贵州
+关注
哈喽喽,汽车之家的小伙伴们!今天我要和你们聊一聊我的“凌渡L”!这辆四轮小伙伴已经陪伴我一整年啦!每每想起和它一起探索未知的旅程,我的心情都是格外的开心!
在我心中,凌渡L不仅仅是一辆车,更是我的冒险伙伴!每次踏上这辆车,就像是踏上了一段新的旅程,无尽的可能性等待着我!而最让我喜欢的是,想去哪里游玩,只需拿着车钥匙,随时可以出发!太方便啦!
凌渡L酷辣版外观真的是脱胎换骨了,仿保时捷引擎盖造型,明眸大灯设计,贯穿发光灯带中间是大众LOGO,造型相当跑车。贯穿式流光尾灯加持,炫酷十足。最大的亮点是四门无边框造型,简直是把妹神器,这种时尚简直是车海之中的一股洪流。大溜背式造型和大掀背尾门设计相得益彰,外观这块确实被大众拿捏了这次。内饰虽然设计的比较简单一点,但是我觉得布局是合理的,我个人是比较喜欢大众的这个设计的 ,整体看起来不花里胡哨的,而是偏向于简单,而且整个车内看起来是很顺眼的。空间方面比老款的凌渡后排空间要大点,之前老款的凌渡我也看过,后排空间确实是很小,不太适合家用,而这次的凌渡L,轴距加长到2731,第二排的空间表现很好,后排坐三个人是毫无问题的,能够解决家庭出行的问题。还有就是凌渡L采用的是溜背式后尾门,后备箱很大,而且很深,能够放很多东西。
这一年来,凌渡L和我共同经历了无数次惊喜的旅途!从城市的繁华到乡村的宁静,它总能将我带到最美的角落,让我感受到大自然的神奇魅力!每次驾着它穿越山川湖海,都让我感到无比自由和畅快!
无论是日出时分的云海,还是夕阳西下的海岛,凌渡L都能带我领略最美的风景!每一次旅行结束后,我都会充满感激地看着它,这辆车不仅是我的交通工具,更是我的灵感源泉!
现在,凌渡L已经成为了我的生活中不可或缺的一部分!无论是忙碌的工作日还是轻松的周末,它都能带给我无穷的乐趣和欢笑!而我,也将永远珍惜与它之间的这段美好时光!
我的凌渡L陪伴,让我们一起开启新的旅程,迎接更多的惊喜和挑战!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

风雨奋斗者 关禁闭 已屏蔽
途观L
太棒了,红色车型,特别的运动
04-24 15:28 来自贵州 回复
风雨奋斗者 关禁闭 已屏蔽
途观L
车主长得真乖,支持一个
04-24 15:28 来自贵州 回复
风雨兼程拼搏奋斗 关禁闭 已屏蔽
途观L
这个姐姐特别可爱
04-24 15:48 来自贵州 回复
途观L
超级喜欢这个轿跑车型
04-24 15:48 来自贵州 回复
奔跑的小狗狗 关禁闭 已屏蔽
途观L
太乖了,支持一个
04-24 17:18 来自贵州 回复
途观L
越看越喜欢
04-25 20:48 来自贵州 回复
天津车友2846063 关禁闭 已屏蔽
很好看吧
04-25 20:58 来自天津 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56