买车以后每两年申请一次免检,每年交保险一次,还有什么事情要做

凸凸凸凸兔O_o 奇骏
0浏览/2020-11-10 10:16
+关注
买车以后每两年申请一次免检,每年交保险一次,还有什么事情要做吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小b有种放学别走 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

没有什么啦。关于年检这款和保险这块就这些了呢,越来的越方便了呢啊。非常的好。

2020-11-10 10:19 回复
共有条对话 >
小屁孩浩浩 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
每两年去领取一次年检标,每一年需要缴纳一次保险,跟车船使用税,这个在交保险的时候可以直接让他们帮你把车船税交了
2020-11-10 10:19 回复
共有条对话 >
GX369 关禁闭 已屏蔽
楼兰

每二年申领年审标识时车辆不能有违章扣分和罚款,如果有必须提前几天去交警大队违规处理大厅办理手续,否则无法领取!

2020-11-10 10:23 回复
共有条对话 >
沐沐真好看 关禁闭 已屏蔽
奔腾B70
还就是要购买商业险,另外要按时去做车辆保养。
共有条对话 >
希望之虚妄 关禁闭 已屏蔽
秦新能源
除了申请检验标志和买交强险以外,最好还是再买上商业险,另外还有按时做好车子的保养
共有条对话 >
而立尔 关禁闭 已屏蔽
宋MAX新能源
车辆保险分强制和商业,强制是必须要购买的,商业可以根据自己的情况,审车的今年改革后7座的的也变成免上线了,唯一的就是审车前一定要处理完违章。
共有条对话 >
月夜的光请带走我的殇 关禁闭 已屏蔽
元新能源
平常的保养也是要定期做的,特别是在保车辆,另外车的漆面,车内的清洁也需要定期处理。
共有条对话 >
惠州车友2850199 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
其他没有什么,就是日常驾驶和养护。现在年检和保险也很方便了
共有条对话 >
动若观火 关禁闭 已屏蔽
探险者(进口)
购入新车就是每年要买一次保险,每两年要去申领一次审验车贴,还有就是要定期保养,最重要的是要记得加油(充电)哦!
共有条对话 >
小叮铛ww 关禁闭 已屏蔽
长城C50
车辆除了按期买保险,按期年检还要按期进行保养的。
共有条对话 >
白白净净的我 关禁闭 已屏蔽
秦Pro新能源
基本上就没有了,再有就是罚款和违章要提前弄掉,不然弄不了
共有条对话 >
浩然剑1 关禁闭 已屏蔽
速腾

按时去做车辆保养,最好还是再买上商业险,处理违章。

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56