新车多久为库存车

成都车友4130972
0浏览 · 2024-05-17 02:01· 发布于四川
关注
请问大家新车厂家生产日期后的多少个月为库存车?谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
如果时间有点长了还可以再砍砍价,提车时要求更换油水液和电瓶,再多要几次免费保养。

所谓库存车,并没有明确的法律定义,但在汽车销售行业内部确实有“存车”一说,通常指出厂后超过3-5个月以上还没有销售出去的国产汽车,以及出厂后超过6个月还没有销售出去的进口汽车的总称。
05-17 05:09 来自浙江 回复
共有条对话 >
1780蓝狐 关禁闭 已屏蔽
探岳X
至于何为库存车一说,其实本就没有明确的官方认定。目前民间普遍是这样认为的,那就是国产车出厂三个月以上算是库存车,进口的超过六个月算库存车,但这也仅为自定义的说法。个人认为,依据现在汽车消费市场疲软的状况,出厂在半年内的车应该都没有什么问题的,当然如果跟一个月内的相比,只要价格上优惠一点还是可以接受的。
05-17 08:40 来自上海 回复
共有条对话 >
人不由己_Q5LSPB 关禁闭 已屏蔽

除非车下了生产线后你直接开走,否则,所有的车都是库存车。

05-17 10:04 来自广东 回复
共有条对话 >
Tony_XK 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
3个月,业内标准
05-17 10:34 来自江苏 回复
共有条对话 >
xiaoxi123 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
之前我去买的时候有10几辆放了半年的车,比在售的车便宜5000
05-17 10:37 来自广东 回复
共有条对话 >
奇妙的小饼干 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

我看之前网上帮买车的那帮人都会要求销售写上出厂3个月内的车,应该是3个月内吧。

05-20 10:00 来自吉林 回复
共有条对话 >
ymcwwd 关禁闭 已屏蔽
买的时候给你车架号你查没查出场日期?买的时候销售和没和你说库存?
05-20 13:34 来自辽宁 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56