小确幸之美好生活的点滴实录,我们走在阳光下

满天繁星点 皇冠
0浏览/2018-12-17 22:19
+关注
这两天明显感觉有点亢奋,可能是最近不忙心情好的原因吧,生活一下子好像慢了下来似的,让我可以有时间有条件去细细的感受,去品味,这才是生活的真谛呀哈哈,所以趁着秋天还没有离我们远去,趁着出门还没有很冷的时间,我开着大普穿梭于大街小巷闲逛,累了就找点附近的好吃的,吃饱了就继续溜达,好像一下子回到了十八岁的时候,骑着自己的自行车在街上漫无目的的溜达,就是不想停下来哈哈。

大街两旁,公园里小区里面的树都已经完全的变成金黄色了,很喜欢这种大气磅礴高贵的感觉,金灿灿的,暖色调,阳光透过树叶照在身上也是很舒服的,整个人好像被一缕金光笼罩哈哈。

霸气的车头

大普的外观就是如此,刚毅,方正,有点像一个男人,外表就是很有气势很有威严的,设计的简洁,轮廓的经典,线条的流畅,看着好像是一个很朴实无华的样子,但是作为他相处时间最久的人,我觉得简单的东西才是最考验功力的,越看越喜欢,越来越耐看才是精髓所在。

干净的普拉多

大普的视野很开阔,驾驶座位也舒服,平时在市区里面没有什么,只有真正的出去了,自驾了或者带着家里人出去郊游才知道一个舒服的座椅的重要性,父母年纪大了,老人们经不起折腾,所以宽敞的空间,舒服的座椅能给整个旅途增加一些快乐还有安全。

自拍来几张,本姑娘最近真是越来越好好看了哈哈(此处不接受反驳并响起热烈的掌声)

嘻嘻,虽然没有很冷,但是我已经找出来我的皮毛一体了。

来个大鹏展翅

金黄的叶子

大普的正脸,端庄有质感,不怒自威,眼神坚定,我喜欢这种踏实的感觉。

私密好

霸气的大普车身

侧面的线条很简单,可以说是非常简单了,但是有了侧面的这个拉花图案就不一样了,整个车好像被赋予了色彩,整个的比例也变得更加稳重修长,看着没有那么死板。

下午的阳光就是舒服,操场上踢球的人好像都已经散去了,我还在愣愣的发呆,想着那些年我在操场上奔跑的日子。

哈哈哈,再来几张,用我的大普做背景,显得我好黑。。。。

就在这边静静的待了大半个下午,舒服惬意,生活中的小确幸,阳光真好!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我是谁我在哪啊这 关禁闭 已屏蔽
姐姐好
2018-12-17 23:22 回复
zzj886688 关禁闭 已屏蔽
普拉多

love蔓蔓love 2018/12/17 22:19:40 发表在 主楼

这两天明显感觉有点亢奋,可能是最近不忙心情好的原因吧,生活一下子好像慢了下来似的,让我可以有时间有条件去细细的感受,去品味,这才是生活的真谛呀哈哈,所以趁着秋天还没有离我们远去,趁着出门还没有很冷的时间,我开着大普穿梭于大街小巷闲逛,累了就找点附近的好吃的,吃饱了就继续溜达,好像一下子回到了十八岁的时候,骑着自己的自行车在街上漫无目的的溜达,就是不想停下来哈哈。大街两旁,公园里小区里面的树都已经完全的变成金黄色了,很喜欢这种大气磅礴高贵的感觉,金灿灿的,暖色调,阳光透过树叶照在身上也是很舒服的,整个人好像被一缕金光笼罩哈哈。霸气的车头大普的外观就是如此,刚毅,方正,有点像一个男人,外表就是很有...

2018-12-18 01:27 回复
哈尔滨车友6089836 关禁闭 已屏蔽
2018-12-18 08:41 回复
欢爸2014 关禁闭 已屏蔽
崆峒道人 关禁闭 已屏蔽

love蔓蔓love 2018/12/17 22:19:40 发表在 主楼

这两天明显感觉有点亢奋,可能是最近不忙心情好的原因吧,生活一下子好像慢了下来似的,让我可以有时间有条件去细细的感受,去品味,这才是生活的真谛呀哈哈,所以趁着秋天还没有离我们远去,趁着出门还没有很冷的时间,我开着大普穿梭于大街小巷闲逛,累了就找点附近的好吃的,吃饱了就继续溜达,好像一下子回到了十八岁的时候,骑着自己的自行车在街上漫无目的的溜达,就是不想停下来哈哈。大街两旁,公园里小区里面的树都已经完全的变成金黄色了,很喜欢这种大气磅礴高贵的感觉,金灿灿的,暖色调,阳光透过树叶照在身上也是很舒服的,整个人好像被一缕金光笼罩哈哈。霸气的车头大普的外观就是如此,刚毅,方正,有点像一个男人,外表就是很有...

美女露脸了
嘻哈De路 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
真的很臭屁哦,不过说实话你是挺好看的,这照片是哪里?这景配人和车真的,,,,,漂亮啊
魔蝎巡航 关禁闭 已屏蔽
能驾驭普拉多的美女分外妖娆!
华大基因董博士 关禁闭 已屏蔽
妞不错
满天繁星点 楼主 关禁闭 已屏蔽
皇冠

石德宝 2018/12/19 00:08:31 发表在 8楼

妞不错

夸我呢呗
2018-12-19 15:26 回复
皇冠

石德宝 2018/12/19 00:08:31 发表在 8楼

妞不错

哈哈哈
2018-12-19 15:26 回复
皇冠

妞不错

谢谢
2018-12-19 15:27 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
皇冠

妞不错

皇冠

魔蝎巡航 2018/12/19 00:01:45 发表在 7楼

哈哈哈
皇冠

魔蝎巡航 2018/12/19 00:01:45 发表在 7楼

是吗
皇冠

不好
张三丰Abc 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
美美颜就更好看了!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56