热门 抓住六月尾巴,君越伴我自驾竹海寻幽 畅享自然清凉之旅

寒风清飞扬
0浏览 · 2024-07-01 15:34· 发布于江苏
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用车更多精彩内容戳这里

在江南的梅雨季节里,天空总是被一层薄薄的云雾所笼罩,细雨绵绵,仿佛整个世界都被柔和的雨水所浸润。然而,经过多日的等待,终于迎来了一个阳光明媚的日子,我迫不及待地收拾行囊,准备踏上久违的出游,感受到了久违的温暖和舒适。我驾着君越穿越江南的水乡,沿途的风景如画,绿树成荫,小桥流水,仿佛置身于一幅美丽的画卷之中。在这晴朗的日子里,我尽情呼吸着新鲜的空气,享受着大自然的馈赠。

驾驶着君越出游,仿佛是一场与舒适和惬意的完美邂逅,坐在君越宽敞的座椅上,感受着它带来的舒适与支撑,长途驾驶的疲劳感仿佛瞬间消失。车内的静谧性也让我倍感惬意,无论是城市喧嚣还是乡间宁静,都能让我沉浸于自己的世界。

这气温到30多度内饰的异味有开始很刺鼻了,有没有车友支支招怎么能去除啊??这都第四年了还是异味很重,特别是在夏天那难受

我走进这片绿色世界,一条蜿蜒的小路引领我深入其中。小路两旁,竹子整齐排列,颜色深浅不一,犹如大自然精心绘制的画卷。阳光透过竹叶的缝隙洒下,光影斑驳,美不胜收,远离城市的喧嚣,这片竹林给我带来了一份宁静与清新。我沉浸在这片绿色的海洋中,呼吸着新鲜的空气,聆听着风吹过竹叶的沙沙声,感受着大自然的神奇魅力。

在这里,我仿佛与世隔绝,只有我和这片竹林。远处的模糊绿色和不太清晰的物体,增添了几分神秘感,让人忍不住想象那是谁,或是在做什么,密集的竹林遮挡住阳光,微风吹着还是非常舒适

寺庙四周环绕着树木,树叶在春夏季节呈现出鲜绿的色彩,与寺庙的古朴风格形成鲜明对比。阳光透过树叶的缝隙洒下,斑驳的光影映照在寺庙的墙壁上,增添了几分温暖与生机。

这个时候在这边喝杯茶避避暑也是非常惬意,泡上一壶清茶,那便是人间最美的享受了,在这宁静的环境中,每一口茶都仿佛带着大自然的甘甜与清凉,让人心旷神怡。

我推开车门,深深地吸了一口清新的空气,感受着梅雨季后的清新与宁静,天空中的蓝色如同被雨水洗涤过一般,清澈透亮,没有一丝云彩的遮挡。阳光洒在大地上,为周围的一切披上了一层金色的光辉。

君越不仅为我提供了一个舒适的驾驶环境,更成为了我与自然沟通的桥梁,让我感受到了大自然的宽广与深邃。在这样的天空下,我仿佛可以忘记所有的烦恼和忧愁,只专注于享受这美好的时光

这次出游让我深刻地感受到了夏季的美好与宁静。我更加珍惜每一次与大自然亲密接触的机会,也更加期待下一次的夏季出游。我相信,只要我们保持一颗宁静的心,就能感受到生活中的每一个美好瞬间。

点击展开剩余77%
小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

萬事勝義 关禁闭 已屏蔽
明锐
每次看老板的帖子总以为是官图,必须支持精彩分享
07-01 23:57 来自黑龙江 回复
Brian御瓷青 关禁闭 已屏蔽
君越
漂亮
07-02 13:00 来自广东 回复
留心的迪xinday 关禁闭 已屏蔽
奕歌

幸福

07-02 13:04 来自山东 回复
罗西尼红色5HB 关禁闭 已屏蔽
标致508
牛逼
07-02 13:05 来自山东 回复
零度咖啡2012 关禁闭 已屏蔽
海鸥
拍的真漂亮
07-02 13:09 来自内蒙古 回复
干巴的小绵羊 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
支持~
07-02 13:46 来自山东 回复
团团儿爸 关禁闭 已屏蔽
智己L6
大佬确实拍得很棒,同时也羡慕大佬的生活,吃喝玩乐
07-02 14:09 来自重庆 回复
sxg938 关禁闭 已屏蔽
君越

我是来看大片的,果然不虚此行

07-03 12:07 来自河北 回复
小铭同学_Troy 关禁闭 已屏蔽
速腾
君越宣传大使
07-04 09:37 来自四川 回复
田家凡人 关禁闭 已屏蔽
MG6

这环境真不错

07-22 12:41 来自江苏 回复
MG6

避暑应该很好

MG6

精彩

黄药师不卖药 关禁闭 已屏蔽
朗逸

羡慕又出去玩

朗逸

带上我

朗逸

下次我一起吧

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56