中国红-吉利缤瑞,工作、生活中的伙伴!

Yg的缤瑞 缤瑞
0浏览/2020-05-29 22:56
+关注

外观篇:那一抹中国红,经典红色-缤瑞

都说吉利中网圈数越多,就越贵,是吗?十万级别小车,我觉得缤瑞很值得!

侧面亮红装,非常带感,流线型运动十足,贴上黑色的轮毂贴,红配黑,层次感顿显。之前想把轮毂喷成黑色的,然后把卡钳喷成红色的,后来放弃了,新车喷轮毂觉得有点可惜,就放弃了,等在开一段时间在考

今天发贴就不挡牌子了,真要是车友碰见,滴滴一下就好,照片大家应该能看出来点,之前追过尾,换过前保险杠,看着有些色差,不过影响不大,当时记得换了一个LED大灯,我得乖乖2000块,

俯视看整车,硬朗的外观,轿跑风的流线,很是漂亮,都说白色车贴黑顶好看,我觉得红色贴上也是很不错,层次感尽显,两只黑色耳朵,漂亮吗?

我贴的是反光膜,白天反光效果很好,黑天也不算太暗,如果单纯的黑色膜影响驾驶的,浅色反光膜,大家考虑一下

侧后45度角的,还是觉得把轮毂贴成黑色会更好,过段时间真的考虑一下啦,在提升一下档次,换上红色卡钳,帅毙了!

205的胎宽,55的扁平率,舒适度很不错,最不满意的一点是10万以上的车配个玲珑胎,虽说可能是玲珑里面规格高的,但是这个胎噪实在是失望了,建议厂家以后缤瑞换个好一点的品牌胎!

特写一下,不说什么了......

红色车身,黑色车顶,过一段时间把贯穿整个AB柱的上方也铁成黑色,看看效果会不会更好一下,估计应该会很亮,之前看到车友贴过,照片可以不知道实际效果啥样,期待着......

安装了这个尾翼,说实在不是很喜欢,这种镂空的尾翼显得特别突兀,然而还钱买了,就这么着,也不爱动了,啥时候跑的快,风刮跑了在考虑,哈哈哈,之前看论坛有朋好友加装了贯穿式灯带,挺漂亮

镀铬装饰,要是真的,在提高点动力,那样活相当完美了!

1.0T,标志是200T,当时很是不理解,后来才了解原来是小排量的涡轮输出200多扭,定名的,原来如此,外行人还不懂呢,呵呵 

内饰篇:红黑相称,彰显运动风格-缤瑞

说到内饰,我个人觉得,缤瑞内饰很前卫的,再过几年我估计也不会过时,无论是内饰的设计还是做工用料可以说在十万级别里算是佼佼者了,最起码我是这样认为的。漂亮的同时还有一些运动气息,中控,门板大多都是软质的材质,给人一种高级感,如果你要喷我十万多块钱 哪来的高级感,我告诉你,同价位的合资车能给你什么?最起码缤瑞的内饰做工用料是很良心的,有人会说,怎么,没有不满意的地方吗?有,谁家的孩子谁不爱,哈哈,过后再说!还有一点缤瑞顶配有空气净化器功能,还要淡淡的龙井茶香,细节、用料,很重要,真的很重要!

说说这个红黑的方向盘,为啥选红的,因为内外相称才会显得更加完美,更加带感,运动感!顶配车型,语音控制,L2级别自动驾驶,开高速那是个爽啊,原车的行车记录仪,拍照功能,还有紧急录像功能,应有尽有

右侧多功能方向盘,主要控制车机,液晶仪表,导航屏的,开车驾驶的时候很方便,虽说现在很多车都有,但是我觉得有必要说一下,缤瑞也有!

左侧主要控制驾驶模式的,包括语音控制,驾驶的时候很方面,有助于安全,定速巡航控制,行车记录仪,车载电话控制,设计的恰到好处!

说说车机,之前有几天倒车影像模糊了,到售后把线拔下来,又插上去了,结果,没问题了,可能接触不良导致的,我在车机上下载了酷我音乐,懒人听书,腾讯视频,多了不敢下,毕竟是车机,怕以后会卡,总体感觉运行很流畅

整车无钥匙进入一键启动,现在都已成为国产车的标配了,必须提一下

这边,大灯高低调整,后视镜折叠,后备箱控制,有时候躺一会会碰到后视镜折叠按键,不太舒服,大家看看这车内饰的接缝,非常小,做工没的说!

1.0T的动力,爆发出136马力,的确很牛X了,运动模式,经济模式,电子手刹,全了,啥都不缺,档位部分放了个手串,要不然感觉光秃秃的

槽点到了,这个白色的镀铬装饰很容易磨损,希望厂家后期改动一下,不要镀铬装饰会不会更好一下,磨出来印记,感觉不舒服,强迫症患者,很郁闷!!

买个整理箱子,规范了很多,后备箱空间很不错,很能装,在这里我要强调一点!看到那个篮球没?买完车我就没玩过,哈哈

总结篇:外观犀利运动,内饰个性分明-缤瑞

总结一下:缤瑞已经开了10000多公里,没有他们说的抖动,相对来说我觉得三缸的动力很不错,至于以后什么样,那就不晓得了,我觉得车开个五七八年应该没问题管他几缸呢,动力好,舒适度好,省油,还要啥自行车啊,现在也就是常规保养,刷刷车,补过一回胎,除了加油一分钱没画过,所以,国产已经不是曾经的国产了,最起码我在缤瑞身上看到了,感觉到了,国产车进步了。

最后一张阴面的美图,分享给大家,感谢观看![握手

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

奥特蛋吃小鱼 关禁闭 已屏蔽
奕跑
【吉利缤瑞 尽兴生活】吉利缤瑞,红色精彩大片+用车心得
2020-05-30 08:20 回复
Yg的缤瑞 楼主 关禁闭 已屏蔽
缤瑞

奥特蛋吃小鱼 2020/05/30 08:20:02 发表在 沙发

此主帖已经被奥特蛋吃小鱼设为精华帖帖子标题:【吉利缤瑞 尽兴生活】吉利缤瑞,红色精彩大片+用车心得精华理由:【吉利缤瑞 尽兴生活】吉利缤瑞,红色精彩大片+用车心得

感谢版主支持
2020-05-30 08:52 回复
微微一孝2018 关禁闭 已屏蔽
红色就是好看美
2020-05-30 14:25 回复
微微一孝2018 关禁闭 已屏蔽
大爱这款车,太省油
缤瑞

微微一孝2018 2020/05/30 14:26:26 发表在 4楼

大爱这款车,太省油

确实很省油
2020-05-30 14:44 回复
缤瑞

微微一孝2018 2020/05/30 14:25:48 发表在 地板

红色就是好看美

骚红,漂亮
2020-05-30 14:44 回复
赛赛帝豪 关禁闭 已屏蔽
缤瑞
666!
缤瑞
学习了
缤瑞
去我哪里看看
缤瑞

赛赛帝豪 2020/05/31 01:56:56 发表在 7楼

666!

感谢支持
2020-05-31 12:45 回复
缤瑞

赛赛帝豪 2020/05/31 01:57:05 发表在 8楼

学习了

感谢朋友
缤瑞

赛赛帝豪 2020/05/31 01:57:20 发表在 9楼

去我哪里看看

也是
一生所爱_20070512 关禁闭 已屏蔽
缤瑞
真漂亮
9O後杰哥 关禁闭 已屏蔽
黑B 车牌
盖馒头 关禁闭 已屏蔽
尾翼那里买的,
贵港车友4169980 关禁闭 已屏蔽
减配严重
西安车友2713141 关禁闭 已屏蔽
你买的哪一款
宿迁车友6605056 关禁闭 已屏蔽
吉利ICON
anl5brvu5af 关禁闭 已屏蔽
你这是什么相机?拍这么好看
搞得我想换红色了
希望叫等待 关禁闭 已屏蔽
我想问一下尾翼哪里买的
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56