尾气超标了看看加个三元催化器能不能搞定?

ming_cj
0浏览/2012-10-29 16:30
+关注

今天去年审尾气超标了,CO排气合格,HC+NOx不合格,限值4.5,测试结果5.6,多1.1,原车的三元催化器捅掉了,买个新的三元催化器装上去能不能解决?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Crazy小超 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
找黄牛,超多少都能过、、
2012-10-29 18:39 回复
共有条对话 >
成都之星 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    德州车友4513165 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      蜀中酱 关禁闭 已屏蔽
      长安之星

ming_cj 2012-10-29 16:30:16 发表在 主楼

今天去年审尾气超标了,CO排气合格,HC+NOx不合格,限值4.5,测试结果5.6,多1.1,原车的三元催化器捅掉了,买个新的三元催化器装上去能不能解决?

确实,是个难题,我从来没有遇到过,因为我们这年审没这么严格。听听同学们怎么说,实在不行就去找黄牛。
      共有条对话 >
      ming_cj 楼主 关禁闭 已屏蔽

Crazy小超 2012-10-29 18:39:45 发表在 沙发

找黄牛,超多少都能过、、

黄牛要800包搞定,这个价不如修车还好。
      2012-10-30 08:46 回复
      共有条对话 >

卖排气管的 2012-10-29 20:52:19 发表在 地板

回复被删除。

原来的捅掉了,就是想买个新的装上,不知能不能够把废气排放压在4.5之内,因为看到超的数字1.1是很少
      2012-10-30 08:55 回复
      共有条对话 >

shuzhongjiang 2012-10-29 20:53:00 发表在 4楼

确实,是个难题,我从来没有遇到过,因为我们这年审没这么严格。听听同学们怎么说,实在不行就去找黄牛。

给黄牛的钱都可以中修发动机啦,465的发动机,修了还好一点。
      2012-10-30 09:00 回复
      共有条对话 >
      洛阳车友9756815 关禁闭 已屏蔽
      北汽威旺205
      没有黄牛哪有这么多事,修修就行了。
      共有条对话 >
      Jiaman 关禁闭 已屏蔽

还是应该加一个三元上去。

共有条对话 >
      孤独流浪的狼 关禁闭 已屏蔽
      景程

没问题的 这车三元也贵不到哪去 以前哪年都用的着 比找黄牛合适

共有条对话 >
      Crazy小超 关禁闭 已屏蔽
      欧蓝德

ming_cj 2012-10-30 08:46:14 发表在 5楼

黄牛要800包搞定,这个价不如修车还好。

你们那里这么贵啊,我这里只要300就搞定了
      共有条对话 >
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      80后的兜兜 关禁闭 已屏蔽
      奔奔MINI

ming_cj 2012-10-29 16:30:16 发表在 主楼

可以,在汽车之家上看过那个菲亚特的小车,化油器的,现在还可以合法上路呢!貌似就是用了两个三元催化!串联的···
      人家自己焊的!
      共有条对话 >
      买了一个三元催化器装上去,换掉火花塞,年审合格了,修车的老板说他的老日产车就装了三个三元催化器,现在一年二检一样过。
      2012-11-08 13:51 回复
      共有条对话 >
      sxyang1 关禁闭 已屏蔽

ming_cj 2012-11-8 13:51:29 发表在 13楼

买了一个三元催化器装上去,换掉火花塞,年审合格了,修车的老板说他的老日产车就装了三个三元催化器,现在一年二检一样过。

换个三元多少钱啊
      共有条对话 >

sxyang1 2012-11-16 13:02:38 发表在 14楼

换个三元多少钱啊

三元催化器和火花塞加工时440元,三元300左右吧
      2012-11-16 13:21 回复
      共有条对话 >
      德州车友4513165 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56