关于保养的问题

阿福逃跑计划 锐际
0浏览/2023-10-16 14:21/发布于 四川
+关注
各位老板,请教个问题。首保时,免费,用的半合成机油,4S店的人说5000公里后再来保养。我当时就提出疑问,用车手册写的是首保后一万公里保养一次,不过被反驳到那是用的全合成机油。,请问各位老板,首保用的半合成机油可以一万公里后再去保养吗?厂家送的三次保养,二保三保时有必要补差价上全合成机油吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

开拓者2006 关禁闭 已屏蔽
翼搏
我的全合成,我也就用7000,你的半合成,7000也没问题
2023-10-16 14:47 来自山西 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

NFC_6222_小白 关禁闭 已屏蔽
锐际
按手册来毕竞手册不是店里任一员工编写的,有条件嘛换全合成。原厂半合成也凑合能用。
2023-10-17 11:54 来自上海 回复
共有条对话 >
mglmj 关禁闭 已屏蔽
锐际
首保,半合成的一般是5000公里或者半年时间进行保养,后面送的免费保养可以自己加钱换全合成机油进行保养。
2023-10-17 11:58 来自四川 回复
共有条对话 >
苏州车友1763681 关禁闭 已屏蔽
我刚首保过,四儿子店让补差价340,真黑,了解到全合成开个一万二三不成问题
2023-10-19 18:25 来自江苏 回复
共有条对话 >
上海车友3961236 关禁闭 已屏蔽
半合成5000到6000公里差不多了可以换了,全合成一万公里。
2023-10-19 18:36 来自上海 回复
共有条对话 >
天遂人愿3335 关禁闭 已屏蔽
免费首保后跑了3000公里果断去朋友店里换了全合成机油,从此基本脱离四儿子。因为加差价的钱足够外边买全合成机油了。上一辆车就是这么操作的。
2023-10-25 08:34 来自山东 回复
共有条对话 >
麟啃 关禁闭 已屏蔽
你们补差价升级的是哪款机油?
2023-11-30 00:51 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56