十一中秋双节期间,喜提大众高尔夫GTE

全部回复 只看楼主

泰州 关禁闭 已屏蔽
途锐
感谢分享
已注销用户 关禁闭 已屏蔽

保湿杯 2017/10/15 02:55:56 发表在 9楼

这连在中国就没有15年以后的,而且以后也不会产了。再往后是纯电e golf,完全是叨一辆车。

17款欧洲早上市了,中国还在清库存。估计未来也不会引进中国了
penghui8899 关禁闭 已屏蔽
我最近准备入手GTE,都说库存车怕有问题,用这几个月感觉怎么样,有没有发现什么隐藏问题
ws911 楼主 关禁闭 已屏蔽

penghui8899 2018/01/13 21:26:54 发表在 23楼

我最近准备入手GTE,都说库存车怕有问题,用这几个月感觉怎么样,有没有发现什么隐藏问题

现在开了1000多公里了,没有任何问题。就是验车的时候要多检查一下,看看底部和轮毂有没有锈迹。
2018-01-14 16:08 回复

ws911 2018/01/14 16:08:02 发表在 24楼

现在开了1000多公里了,没有任何问题。就是验车的时候要多检查一下,看看底部和轮毂有没有锈迹。

你买车的时候是多长时间的车了,裸车多少

penghui8899 2018/01/14 21:29:05 发表在 25楼

你买车的时候是多长时间的车了,裸车多少

我是去年10月买的,车子是2015年6月生产的。裸车是21w8
2018-01-17 22:53 回复

ws911 2018/01/17 22:53:12 发表在 26楼

我是去年10月买的,车子是2015年6月生产的。裸车是21w8

车用到现在怎么样,电池有没有衰减,有没有其他问题,我现在就是顾虑这个车时间太长怕有隐藏问题,我看的这个是2015.11的

penghui8899 2018/01/18 19:13:55 发表在 27楼

车用到现在怎么样,电池有没有衰减,有没有其他问题,我现在就是顾虑这个车时间太长怕有隐藏问题,我看的这个是2015.11的

电池充满时,显示的是49公里。你的顾虑怕有什么隐藏问题,只能看运气了。
2018-01-19 19:46 回复
扬州车友6389680 关禁闭 已屏蔽
高尔夫新能源(进口)
都是15年的车,偶尔能遇到16年初的车。我也刚提没多久,没啥问题,德国原厂车还是让我比较有信心的。
Auto680 关禁闭 已屏蔽
楼主我想了解你再哪个4S店购买的GTE,能不能提供个电话,我想问他们墙上挂的那个充电桩在哪里配的!

Auto680 2018/03/14 21:47:34 发表在 30楼

楼主我想了解你再哪个4S店购买的GTE,能不能提供个电话,我想问他们墙上挂的那个充电桩在哪里配的!

是在武汉锐腾进口大众买的,可以汽车之家上面找到联系方式。
2018-03-17 13:24 回复
Auto680 关禁闭 已屏蔽

ws911 2018/03/17 13:24:36 发表在 31楼

是在武汉锐腾进口大众买的,可以汽车之家上面找到联系方式。

好的,谢谢!
周于郑王李 关禁闭 已屏蔽

剑走偏锋GTE 2017/10/20 09:17:52 发表在 14楼

车友们都找到组织了没私聊我!

我也是苏州GTE车主,有微信群吗
剑走偏锋GTE 关禁闭 已屏蔽

周于郑王李 2018/07/25 14:55:26 发表在 33楼

我也是苏州GTE车主,有微信群吗

你不在群里吗
硬派文艺青年 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主 请问车怎么样 有什么小毛病吗?

硬派文艺青年 2020/05/18 22:56:49 发表在 35楼

恭喜楼主 请问车怎么样 有什么小毛病吗?

挺好的,就是用时间长了充电充不满了,只能到46-47公里
2020-06-06 11:54 回复
高尔夫GTE先生 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
现在你使用的多功能播放器还能用吗?我的车满三年,导航,电话蓝牙,音频播放蓝牙功能都没有了。无法使用了。

高尔夫GTE先生 2021/09/15 15:36:10 发表在 37楼

现在你使用的多功能播放器还能用吗?我的车满三年,导航,电话蓝牙,音频播放蓝牙功能都没有了。无法使用了。

都可以使用
2021-12-28 13:38 回复
海tian之bian 关禁闭 已屏蔽
高尔夫(进口)
汽车智旅 关禁闭 已屏蔽
恭喜 恭喜🎉
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56