14款飞度 19500公里,发动机故障灯常亮。求交流

全部回复 只看楼主

快乐人生77777 关禁闭 已屏蔽
海马王子

monkey895 2016/05/11 23:08:54 发表在 19楼

试过,然并卵 是不是

有效
共有条对话 >
monkey895 楼主 关禁闭 已屏蔽
飞度

告别游戏 2016/05/11 23:08:56 发表在 20楼

你也可以打个客服的咨询一下省的当地4s店忽悠你

客服让去4s店先检测
没事,我遇事冷静,不能让他忽悠了,
2016-05-11 23:10 回复
共有条对话 >
告别游戏 关禁闭 已屏蔽
飞度

monkey895 2016/05/11 23:08:09 发表在 16楼

我们自己也是本田企业下属公司

共有条对话 >
飞度

快乐人生77777 2016/05/11 23:09:07 发表在 21楼

有效

能管 多久了

既然灯亮肯定是有问题的,,,,,,不能这样对待问题,还没过保了
2016-05-11 23:11 回复
共有条对话 >
疯狂的肚脐眼儿 关禁闭 已屏蔽
氧传感器或者三元的问题
共有条对话 >
飞度

告别游戏 2016/05/11 23:11:18 发表在 23楼

最好搞个爆缸,
2015年前出的14飞度 凸轮轴 有个定位台阶是尺寸错误,高速极限测试几百小时候会磨损,,,我的车就在内,,,,,,公司好多,不让说
2016-05-11 23:13 回复
共有条对话 >
飞度

疯狂的肚脐眼儿 2016/05/11 23:11:39 发表在 25楼

氧传感器或者三元的问题

清洗,还是更换,还是怎么,搞的,

氧传感器问题可能性大,
2016-05-11 23:14 回复
共有条对话 >
海马王子

monkey895 2016/05/11 23:11:23 发表在 24楼

能管 多久了既然灯亮肯定是有问题的,,,,,,不能这样对待问题,还没过保了

有时候是电脑乱码 不一定是真有问题
共有条对话 >
飞度

快乐人生77777 2016/05/11 23:14:37 发表在 28楼

有时候是电脑乱码 不一定是真有问题

2016-05-11 23:15 回复
共有条对话 >
海马王子

monkey895 2016/05/11 23:15:38 发表在 29楼

我只是帮你想解决办法 你不相信就算了
共有条对话 >
飞度

快乐人生77777 2016/05/11 23:17:07 发表在 30楼

我只是帮你想解决办法 你不相信就算了

谢谢,谢谢,,,我是想把问题搞大点,
2016-05-11 23:17 回复
共有条对话 >
海马王子

monkey895 2016/05/11 23:17:55 发表在 31楼

谢谢,谢谢,,,我是想把问题搞大点,

共有条对话 >
飞度

快乐人生77777 2016/05/11 23:18:15 发表在 32楼

真的,真的
2016-05-11 23:18 回复
共有条对话 >
杭州车友8239090 关禁闭 已屏蔽
飞度
该洗了,直喷两万洗差不多了
共有条对话 >
yhm496 关禁闭 已屏蔽
飞度

monkey895 2016/05/11 22:58:11 发表在 主楼

2014年十月购买,2016年5月1日出现报警故障。19500公里,4s说免费清洗节气门就可以搞定,看来这个车型是通病啊,有此情况的兄弟们出来交流下处理的方法和结果,,,都满意不,有没有再次发生。。用了一年的B P 和石化后面用了半年的中石油,看来还是得使用 中石化的会不会靠谱点啊常亮,点火后,自检时候 完了  会灭一下就又长亮了

1、首先我的情况与你的情况差不多,一是车辆购买日期在2014年10月出厂的车,目前我的行驶了17000公里多一点里程。
2、其次车辆加汽油情况。我是一直加中石化。我第一二三箱加的是93#汽油,后来一直坚持添加97#的汽油,只是前段时间因为经常加油的加油站很多人,所以有一两次去了另一家正规的中石化加油站加油。但是都是添加97#汽油。
3、2014年10月至2016年3月份都没有出现任何异常,今年4月份出现了两次(两次出现这种情况大概隔半个月的时间)发动机故障灯常亮,两次都是后来停车熄火一个小时后又自动消失了。期间我也打电话给4S的维修保养人员,他们一听到我说的这种情况,第一反应回答就说你把车开过来检查一下,应该是节气门脏了要清洗节气门了。
4、最后,可能是三飞存在的普遍现象。因此,我正准备第四次保养时清洗节气门和升级ECU。
共有条对话 >
长春车友1395230 关禁闭 已屏蔽
飞度
那就让4S给洗咯
洗洗更健康
共有条对话 >
nhkjx 关禁闭 已屏蔽
飞度
应该又是喷油嘴出问题多
共有条对话 >
疯狂的肚脐眼儿 关禁闭 已屏蔽

monkey895 2016/05/11 23:14:16 发表在 27楼

清洗,还是更换,还是怎么,搞的,氧传感器问题可能性大,

这种配件一般是更换 通病 雅阁也这样 小问题
共有条对话 >
心在青海湖 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    gaodek 关禁闭 已屏蔽
    金杯T3
    兄弟,能留个微信不,想请教一下你买飞度的事。谢谢了
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56