预定新一代君威的,一定要让4S开具不加价的文字说明

全部回复 只看楼主

ben0322 关禁闭 已屏蔽

河东闻喜裴行俭 2017/07/17 10:08:14 发表在 17楼

加价不加价,得看怎么定价……定价过低的话肯定会加价,但下面有迈锐宝XL和威朗杵着,不可能定价过低吧?如果1.5T卖18.58到22.58,混动卖24.58,2.0T卖23.98——25.98,不加价也不降价,长期保持价格稳定正合适吧。还有一个比较大的遗憾,前悬挂下摆臂用的是一体式控制臂衬套还是分体式控制臂衬套?千万千万别重蹈昂科威和英朗、威朗的覆辙,否则好好的一款车又被毁了……

别克永远别想把价格做坚挺,昂科威都不行,一年肯定降2w
羊走刀口 关禁闭 已屏蔽
楼主该吃药了!通用的车哪款不是降价三四万销售
和你一起看日出 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
你还以为是科迪亚克呢,一出来就学他爹,通用还是有自知之明的,一年内至少跳两万。
大众是赢家 关禁闭 已屏蔽
证明必须要开的,保证一年之内优惠不能超过3万。
dkv61ir3 关禁闭 已屏蔽
楼主在为别克加价找借口?吹的这么好,真恶心,别克哪款车不是降价卖的?
weisongyan1 关禁闭 已屏蔽
加价?笑死老子了
我不想忘啊 关禁闭 已屏蔽
别克还加价...特么一年不降三万就不错了
砍帅 关禁闭 已屏蔽
这玩意儿会加价?想多了,不出一年优惠2w
砍帅 关禁闭 已屏蔽

黑衣卫士2017 2017/07/17 09:39:42 发表在 5楼

新迈腾就别提了,中低配看着就像十几万的车,外形连朗逸好看都没有,新雅阁凯美瑞杀马特造型不提也罢

买车只看外形的典型中国消费者?
砍帅 关禁闭 已屏蔽
加价这种事现在只有两田能满足你。他众现在都已经没脸加价了
荆州车友3454510 关禁闭 已屏蔽
威朗
放心 别克还没有加价的资格。
途心者 关禁闭 已屏蔽
加加加……什么……什么……我没听清……什么……加价。加个屁。中级车市场你看哪个加了。标杆迈腾都不加。凭什么加价。还和思域比。一个紧凑。一个中型车。怎么比。
ninsiu 关禁闭 已屏蔽
呵呵,加价就买其他车了,又不是只有别克车的
看见车黑就心烦 关禁闭 已屏蔽
不明白蒙迪欧有啥资格跟君威竞争?君威明摆着冲着No1去的。
谁的温暖的手心i 关禁闭 已屏蔽

河东闻喜裴行俭 2017/07/17 10:08:14 发表在 17楼

加价不加价,得看怎么定价……定价过低的话肯定会加价,但下面有迈锐宝XL和威朗杵着,不可能定价过低吧?如果1.5T卖18.58到22.58,混动卖24.58,2.0T卖23.98——25.98,不加价也不降价,长期保持价格稳定正合适吧。还有一个比较大的遗憾,前悬挂下摆臂用的是一体式控制臂衬套还是分体式控制臂衬套?千万千万别重蹈昂科威和英朗、威朗的覆辙,否则好好的一款车又被毁了……

哈哈,君威敢加价直接提低配ats去了,24落地
我是爱车张 关禁闭 已屏蔽

爸爸比 2017/07/17 23:27:11 发表在 72楼

我知道的,只能好言相劝,怕他咬我

您不是有打��棒吗?
kkssshh 关禁闭 已屏蔽
别克加价?呵呵,不存在的。车托能别在这危言耸听,还一句杀马特就否定了新款凯美瑞和雅阁也是牛逼,迈腾路上跑的档次着实也不低,第一眼给你奥迪的及视感,虽然目前我也考虑新款别克但你说的太过了,再好的车也不用去诋毁别的品牌,这样只会自己掉价
泉州车友6000490 楼主 关禁闭 已屏蔽
2017-07-19 17:09 回复
天下无双陌夕亚 关禁闭 已屏蔽
绅宝D70
天下无双陌夕亚 关禁闭 已屏蔽
绅宝D70

MRC主动电磁悬挂 2017/07/17 10:07:45 发表在 16楼

君越上市也就一年,现在优惠三万以上了,加价?真是好笑

三万?优惠4.5万的君越要不要?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56