20款卡宴 短行驶感觉

takkkkk Cayenne
0浏览/2020-05-29 14:40
+关注
19年11月订的车,1月的配额 4月15号提车 刚刚好赶上英国回来隔离结束去拿车,选择卡宴唯一原因比帕拉梅拉便宜,没选coupe因为溜背的造型一直欣赏不来所以没有然后。。一步步来 下一次争取到帕拉梅拉ST!现在一个来月2000多km 车子不像其他车友各种异向 或者存在某些问题。刹车也ok 普通的没有改过完全够用,刹车异响也没有,可能比较幸运吧😂。3.0的发动机个人感觉够用但不算强劲大部分上下班公司路程完全OK 油耗12/13左右也在能接受的范围。空气悬架过减速带很舒服很轻盈好评👍(写的不好 🈚?喷)

阴雨天气 月光蓝看着和黑色没什么区别 因为贴了车衣 真的超级吸灰啊无敌的,今天洗好车第二天车身上就都是灰了 脏就脏吧 对于我这种洗车还是很友好 原来的3系就是经常刮

从上俯视下来 拉高了版本的大青蛙🤣

后改的两个贴纸和碳纤维方向盘!!真实啊太帅了颜值提高了不少

虽然这个轮毂烂大街的款式 但架不住好看新价比最高21寸里 而且侧面视觉感觉很紧凑没有很大的感觉

中规中矩的黑红内饰要确实好看!!

后排不算大 但是相比于家里09款X5好太多了 在这再吐槽一点10年前到现在的X5后排坐着依旧让人捉急本人183cm 88kg 坐卡宴前后都没问题 完全OK

结尾!!预算120万左右 新X5是很帅但是家里有了,所以卡宴就是唯一的选择

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

上海车友0146274 关禁闭 已屏蔽
漂亮
2020-05-29 16:10 回复
takkkkk 楼主 关禁闭 已屏蔽
Cayenne

aksr8lowacu 2020/05/29 16:10:32 发表在 沙发

漂亮

😬
2020-05-29 16:43 回复
9ah8vhzk 关禁闭 已屏蔽
天籁
我发现鸟巢轮毂最大的好处是挡住刹车。就没有改刹车的欲望了
2020-05-29 19:49 回复
江湖cds 关禁闭 已屏蔽
同外观内饰,也是1月出厂4月提的车
Cayenne

江湖cds 2020/05/29 21:00:48 发表在 4楼

同外观内饰,也是1月出厂4月提的车

这样非常耐看
2020-05-29 21:09 回复
kevinchen0123 关禁闭 已屏蔽

峰哥就是*** 2020/05/29 19:49:12 发表在 地板

我发现鸟巢轮毂最大的好处是挡住刹车。就没有改刹车的欲望了

被你这么一提醒,我突然不想改刹车了……
9ah8vhzk 关禁闭 已屏蔽
天籁

kevinchen0123 2020/05/30 12:16:17 发表在 6楼

被你这么一提醒,我突然不想改刹车了……

感觉省下好几万
Lynnbbmiao 关禁闭 已屏蔽
烧机油现象怎么样
QD机器猫 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
慢慢的你会发现越来越多的问题
广州车友5229574 关禁闭 已屏蔽
月光蓝黑内,没什么特别选配,所以订的外观跟楼主一样的在途车。就是没选矩阵大灯,后悔啊。回来改深色矩阵大灯。漂亮
为什么留言贴被删了
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
楼主,可以发配置单吗
跟楼主一样外观轮鼓,黑内。后悔没选矩阵大灯。回来改深色矩阵大灯。就是帅
Cayenne

adw4wbkdk06 2020/05/31 20:44:24 发表在 13楼

跟楼主一样外观轮鼓,黑内。后悔没选矩阵大灯。回来改深色矩阵大灯。就是帅

碳纤维方向盘和彩色贴纸后改的 其他如下
2020-05-31 22:46 回复
Cayenne

我爱青岛52qd 2020/05/31 00:13:53 发表在 9楼

慢慢的你会发现越来越多的问题

目前还可以 没毛病的
2020-05-31 22:47 回复
有贴车衣吗?车衣要不要贴呢?贴个车衣差不多两万
Cayenne

adw4wbkdk06 2020/06/01 00:17:26 发表在 16楼

有的 对的车衣威固的V10 25000好像,膜也是前面VK70 后面和天窗VK25 一共是12000还是13000的样子
2020-06-01 00:54 回复
Cayenne

adw4wbkdk06 2020/06/01 00:17:26 发表在 16楼

车衣我觉得很有必要的 保护还是很明显的 唯一缺点很吸灰的 3/5天就要洗一次
2020-06-01 00:56 回复
KKKUNzz 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
预算120哈哈哈 x5顶配绰绰有余

takkkkk 2020/06/01 00:56:05 发表在 18楼

车衣我觉得很有必要的 保护还是很明显的 唯一缺点很吸灰的 3/5天就要洗一次

觉得阳光下有点太蓝了。个人觉得贴了会好看点。没有那么深蓝。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56