车子停下来转速1000+

luhuijiang
0浏览/2020-06-06 13:43
+关注
rt 车子停下来转速1000+ 一年出现3,4次 每次都要第二天才好 这是什么情况?17款b9

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Anoxicv 关禁闭 已屏蔽
给电池充电过一会就好了
2020-06-06 14:34 回复
很傻2016 关禁闭 已屏蔽

anoxicv 2020/06/06 14:34:58 发表在 沙发

给电池充电过一会就好了

正解
2020-06-06 16:11 回复
B9EA888DL382 关禁闭 已屏蔽

anoxicv 2020/06/06 14:34:58 发表在 沙发

给电池充电过一会就好了

我也这样,不懂和电池有什么关系?
2020-06-06 16:49 回复

很傻2016 2020/06/06 16:11:08 发表在 板凳

正解

我也一样,和电池有什么关系,求解

acn5o3q9t 2020/06/06 16:49:18 发表在 地板

我是重启一下,就降到800怠速了
wangriu 关禁闭 已屏蔽

luhuijiang 2020/06/06 13:43:07 发表在 主楼

rt 车子停下来转速1000+ 一年出现3,4次 每次都要第二天才好 这是什么情况?17款b9

把节气门拆下来清洗并用电脑匹配就解决
新车几千公里
luhuijiang 楼主 关禁闭 已屏蔽

给电池充电过一会就好了

原理是什么啊?
2020-06-06 17:28 回复

acn5o3q9t 2020/06/06 16:50:20 发表在 5楼

我是重启一下,就降到800怠速了

我出现这种问题后 下一次停下来有可能就是800 再下一次又可能是1000+ 总之当天很难彻底好
2020-06-06 17:30 回复
cooltype 关禁闭 已屏蔽
保时捷718
你原地怠速的时候,空调开着吧?电池消耗额大,加大怠速在给电瓶在充电。

cooltype 2020/06/06 18:05:13 发表在 10楼

你原地怠速的时候,空调开着吧?电池消耗额大,加大怠速在给电瓶在充电。

换句话说 是不是电瓶快不行了 正常怠速开空调也不会这样啊
2020-06-06 18:13 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
cooltype 关禁闭 已屏蔽
保时捷718

luhuijiang 2020/06/06 18:13:43 发表在 11楼

换句话说 是不是电瓶快不行了 正常怠速开空调也不会这样啊

那也不能这么说,比如你总怠速,或者车里用电器开的多,电瓶进入一个短时间亏电的状态,低于11v+10v啥的,发动机感受到了,启动一下帮补补电而已的情况,你也不能非觉得他必定病入膏肓啊……

cooltype 2020/06/06 18:24:03 发表在 12楼

那也不能这么说,比如你总怠速,或者车里用电器开的多,电瓶进入一个短时间亏电的状态,低于11v+10v啥的,发动机感受到了,启动一下帮补补电而已的情况,你也不能非觉得他必定病入膏肓啊……

懂了 感谢大神
2020-06-06 18:35 回复

acn5o3q9t 2020/06/06 16:49:18 发表在 地板

你是不是经常短途开?
2020-06-07 13:00 回复

luhuijiang 2020/06/07 13:00:29 发表在 14楼

你是不是经常短途开?

acn5o3q9t 2020/06/07 15:28:58 发表在 15楼

长期短途导致电瓶长期亏电。所以楼上几位说的应该是有道理的
2020-06-07 17:15 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56