你们的A6L鸣笛时有没有轻轻按一下,松开后还响的情况?

濮阳车友0195089
0浏览/2021-12-04 23:56
+关注
我的是2021款的,有时候就想嘀一下喇叭,但是松开后,还会持续响个一到两秒,这个情况偶尔发生,而且也很频繁,大家有遇到过这种情况的吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

听说2月份工资不开了 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
如果轻轻按一下松开还会想说明它内部的触点还一直在触碰的状态,并没有脱开。正常来讲应该是松开手之后就马上就不响了。
2021-12-05 00:03 回复
共有条对话 >
心疼我的年终奖 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
这样你可以反复的去按各个位置看一下,是不是每个位置都是这样的,如果每个位置都是这样,说明整体的技术都不好。
2021-12-05 00:06 回复
共有条对话 >
ae9ckq87t 关禁闭 已屏蔽
我正在被这个问题困扰 解决了吗? 而且还经常软件莫名的丢失
2021-12-27 18:55 回复
共有条对话 >
悠悠岁月漫长 关禁闭 已屏蔽
我有这种情况,明明松开了喇叭还响
共有条对话 >
财运达达 关禁闭 已屏蔽
我的也是,偶尔,有时候还挺频繁,很多时候整得挺尴尬
2023-02-10 16:49 来自辽宁 回复
共有条对话 >
wyhunter 关禁闭 已屏蔽

我的是22款,有这个问题,很尴尬,尤其前面有自行车,“轻按提醒”变成了“长按催促”,到店里检查,说没问题,说延迟1-2秒是正常,说是电脑控制这那的,也没了解的很清楚,我的车是有时候下雨后轻按喇叭能持续4-5秒,您后来问题解决了吗?实话说,不止我一个车这样真的是没那么慌了,我这也是怕遇到就我一个车这样的情况

2023-06-12 15:29 来自北京 回复
共有条对话 >
紫砂_茶壶 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

我的21 款,也经常这样。点一下,有时会变成长鸣,很是尴尬。有次点了一下,变成长鸣,还TM不停,路边上的人朝我瞪眼,我把双手举起来给人看看,人摇摇头走了,我拍拍喇叭拍停了。

发生的情况,大概率(没法重现,不确定)是在转弯、视线不好,突然变暗,有人挡在行进线路上等。

到4S,客服开着车在车间,4S店内到处转,边转边按喇叭,始终没法重现。也就没去处理。

2023-06-12 19:01 来自江苏 回复
共有条对话 >
镇江车友0221431 关禁闭 已屏蔽
天籁
24款提车10多天,出现两次这样的现象,尴尬!显得我没有素养
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56