天语前减震更换

xcjbeauty
0浏览 · 2024-05-08 09:12· 发布于江苏
关注
现在我嫌天语前减震太硬了,过个减速带车头都要跳一下,震得方向盘带着手都不舒服,有大神说锋驭,维特拉的前减震总成可以无损安装到天语上去,并且减震效果也比天语原来的软,是真的吗?如果真的那我就买了!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

amd2008 关禁闭 已屏蔽
你去锋驭和维特拉论坛问问他们过减速带是否也弹跳就知道了。我三厢天语15时速过还能接受,以上就和你一样感觉很硬
05-08 11:08 来自浙江 回复
共有条对话 >
cs_super 关禁闭 已屏蔽
我换了 配套厂的 锋驭减震,一样硬,
配套厂的 天语 锋驭减震同样的就1个型号的,

05-08 12:28 来自浙江 回复
共有条对话 >
开车全凭主意正 关禁闭 已屏蔽
维特拉
换个其他车型的吧!维特拉减震也硬,跳的厉害
05-08 14:49 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
拉耙耙大魔仙 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
我还以为是我的减震有问题,最近天天开公司的朗逸。偶尔开开自己的天语。感觉天语的减震好硬。看到你们的也硬就放心了
05-09 10:25 来自广东 回复
共有条对话 >
拉风SX4 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4

换KYB感觉好一点

05-09 11:48 来自广东 回复
共有条对话 >
MO大家一起来 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
四驱车减震肯定比轿车硬。天语原设计是四驱。跟维特拉 锋驭一样的。
05-09 22:08 来自陕西 回复
共有条对话 >
附属中学 关禁闭 已屏蔽
你要是开过老款的卡罗拉你都怀疑咱的车有没有减震器
05-10 07:13 来自河南 回复
共有条对话 >
附属中学 关禁闭 已屏蔽
减震硬也有好处,过弯利索
05-10 07:14 来自河南 回复
共有条对话 >
xcjbeauty 楼主 关禁闭 已屏蔽

雨燕过弯也利索,但是雨燕的减震比天语舒服多了!雨燕的发动机声音过2000转也没有天语的轰轰声音!!

05-15 14:03 来自江苏 回复
共有条对话 >
zjnwd 关禁闭 已屏蔽

换KYB 带弹簧的总成试试,单换减震不能完全解决。我现在4条都是KYB 的,确实比原厂的软了,但一样有硬感,所以剩下就是那四条弹簧的事了

05-17 17:11 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56