佛沙300能不能大贸?

老纪680629
0浏览/2020-03-07 14:38
+关注
如题。有知道吗?

我的小甲鱼。买菜专用

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

g7ncc8gv 关禁闭 已屏蔽
我也在坐等,很多经销商说可能会,不确定,他们都没得消息
2020-03-07 23:02 回复
烈吻狂刀 关禁闭 已屏蔽
说是7月上市,估计不会低于7个
2020-03-08 05:16 回复
FREE_808 关禁闭 已屏蔽

坐等二手

2020-03-09 09:23 回复
老纪680629 楼主 关禁闭 已屏蔽
我也喜欢这个车,雅马哈x300 也可以。
2020-03-22 19:40 回复
XF_滴滴滴 关禁闭 已屏蔽
指南者(进口)
目前的消息不都是两本代理 CKD模式进来吗
刘建卫 关禁闭 已屏蔽
日产帕拉丁

刘建卫 2020/03/22 21:23:48 发表在 6楼

进来一起买昂
2020-03-22 21:35 回复
TerryXP 关禁闭 已屏蔽
宝马X1

肯定会大贸,但2020年不可能。。。2021年可能的话也得下半年。。。

FREE_808 2020/03/09 09:23:36 发表在 地板

坐等二手

那得多年以后
2020-03-23 10:21 回复

TerryXP 2020/03/23 10:12:19 发表在 8楼

肯定会大贸,但2020年不可能。。。2021年可能的话也得下半年。。。

那就好,等他。
2020-03-23 10:22 回复
jgjcjgjc 关禁闭 已屏蔽

昨天给本田大茂店打电话问这个事情,答复是他们不知道,有也是两本;

然后给相熟的五本专卖的老大打电话,答复是没听说过这个事情,但即便有兴趣也不大,问他为什么,告诉我说PCX把大家都给伤了,卖那么高得价格,经销商能得的还不如卖一台国产车的,两本太特么心黑了。

提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

jgjcjgjc 2020/03/30 17:29:41 发表在 11楼

昨天给本田大茂店打电话问这个事情,答复是他们不知道,有也是两本;然后给相熟的五本专卖的老大打电话,答复是没听说过这个事情,但即便有兴趣也不大,问他为什么,告诉我说PCX把大家都给伤了,卖那么高得价格,经销商能得的还不如卖一台国产车的,两本太特么心黑了。

或者买雅马哈x300。这两个必要1个
2020-03-30 20:52 回复
黑麒麟1928 关禁闭 已屏蔽
奇骏

jgjcjgjc 2020/03/30 17:29:41 发表在 11楼

昨天给本田大茂店打电话问这个事情,答复是他们不知道,有也是两本;然后给相熟的五本专卖的老大打电话,答复是没听说过这个事情,但即便有兴趣也不大,问他为什么,告诉我说PCX把大家都给伤了,卖那么高得价格,经销商能得的还不如卖一台国产车的,两本太特么心黑了。

这说的真好,应该给那些论坛里说pcx真香的看看!

Lumia 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

至少今年够呛,但是对比雅马哈300踏板的竞争,进入国内是迟早的事。

吴立斌 关禁闭 已屏蔽
我也骑佳御升级 PCX150没意义 等待佛沙300 本田踏板上市直接购 本田车品质没的说 骑上本田车后 终身本田 街车 赛车 踏板 本田的操控性是我最喜欢的 声音是最静的
我行我素_008 关禁闭 已屏蔽
威马EX5
等这个车大贸的人多了去了!!
继续等
2020-06-12 10:02 回复
赤兔红马 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗速跑
据说升级成350了
DANIELDONG2013 关禁闭 已屏蔽
明年初国内二本直接CKD佛杀350了!

DANIELDONG2013 2020/07/31 15:39:50 发表在 19楼

明年初国内二本直接CKD佛杀350了!

但愿如此
2020-08-03 10:23 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56