有重庆的车友吗?我混动锐领都快等了两个月了也没到车,你们呢?

重庆车友0083705
0浏览/2019-10-17 12:29
+关注
有重庆的车友吗?我混动锐领都快等了两个月了也没到车,你们呢?是厂家生产的问题吗?太难等了,你们是在哪个店定的?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

taya920 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C3-XR
你需要找大一点的销售店买车,他才会提车快。小店里面的配额少一两个月是很正常的。
2019-10-17 12:31 回复
共有条对话 >
谜qwe 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
你预订的十代雅阁混合动力车型,二个月了还没有拿到车?我兄弟预订后一个月就拿到车了
2019-10-17 12:32 回复
共有条对话 >
A7SS 关禁闭 已屏蔽
这个主要看一下你当地的相关的销售店是否工作给力,如果工作效率比较低的,就需要慢慢的。
2019-10-17 12:32 回复
共有条对话 >
飞汽跃车 关禁闭 已屏蔽
约定好的时间迟一天就扣钱,一天按车价的百分之几算
共有条对话 >
寒号虫子 关禁闭 已屏蔽
雅阁
让我等2个月,我一定退订金不买了。
共有条对话 >
俊哥0011 关禁闭 已屏蔽
等待的时间和车的颜色关系很大,我订车时黑白最多等一个星期,我的太空银等着两个半月
共有条对话 >
7kzjugrt 关禁闭 已屏蔽
6月1日在陈家坪那家提的现车,锐智!愿意等就买混动亚洲龙了
共有条对话 >
洛阳车友8611815 关禁闭 已屏蔽
我也两个月了
共有条对话 >
温州车友6618216 关禁闭 已屏蔽
找大型连锁4S  我锐领还是红色 1个月到
共有条对话 >
重庆车友0083705 楼主 关禁闭 已屏蔽

sagitar_boy 2019/10/17 17:55:25 发表在 8楼

我也两个月了

你在哪里定的啊
2019-10-18 17:34 回复
共有条对话 >
洛阳车友8611815 关禁闭 已屏蔽
洛阳,太空银等了一个月,实在受不了改了白色又等了一个月
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
wc61907021 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56