呼和浩特车友9331826
0浏览/2024-04-22 22:06/发布于 内蒙古
+关注
大家的发现5都装脚踏板了吗?有点犹豫,4S送个电踏装上怕后期容易坏。不装我感觉这车没那么高,上下车也还行。
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

电动小老虎 关禁闭 已屏蔽

我没装,4S送的还在4S趟着,进入模式我觉得上下并没问题,不装我觉得这车更和谐,其实还有一个原因, 我邻居也有一台,他装的店里送的,半年没到就已经有间隙了,影响美观,虽说那间隙可以调节

04-22 23:09 来自浙江 回复
李老板捷豹路虎family 关禁闭 已屏蔽
发现
可以装原厂的没问题
04-23 07:34 来自北京 回复
北京一老郭 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)

装原厂的

04-23 08:36 来自北京 回复
chany1986 关禁闭 已屏蔽
让4s帮我订了个原厂的 8000 还要一段时间才能到 不知道价格贵不贵
04-23 10:20 来自广东 回复
佛山农民工 关禁闭 已屏蔽

也没那么夸张会产生间隙,铝合金也不是豆腐会变形,3000多元一套使用快三年了,没毛病。

装了踏板最大的坏处是通过性差了,需要进行越野的不建议装,其它没毛病

04-23 17:55 来自广东 回复
杭州车友8201794 关禁闭 已屏蔽

我装的电踏已经使用两年了,正常强度使用,至今还没有出现问题。

04-24 08:47 来自浙江 回复
zjmng 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)
我不装了,没钱。
04-24 12:53 来自浙江 回复
杭州车友1611368 关禁闭 已屏蔽
smart fortwo

感觉4S送的还可以的

04-25 13:10 来自浙江 回复
a3gist1vgo0 关禁闭 已屏蔽
我的原厂电踏使用5年多了,没坏过
04-25 16:49 来自广东 回复
wwnetease 关禁闭 已屏蔽
前排上车轻省,另外擦车或者瞭望方便,后排没电踏就得爬了
04-27 11:30 来自北京 回复
m2C7K 关禁闭 已屏蔽

车辆都有进入模式了开门就降低车高为什么还要装个踏板,是为了上车的仪式感吗

04-30 09:27 来自北京 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
你好8424 关禁闭 已屏蔽
同呼和浩特。你啥配置 多少钱下来的。那个4s店
04-30 17:39 来自内蒙古 回复
詹宸欢厦 关禁闭 已屏蔽
建议安装!我的已经快4年,无任何问题!
05-01 10:33 来自安徽 回复
下雨天13 关禁闭 已屏蔽
送的用着还行不拉垮。不装感觉上不去
05-05 11:26 来自浙江 回复
霸熊熊 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
装电动原厂
05-06 16:37 来自河北 回复
上善若水559 关禁闭 已屏蔽
发现
我装的4儿子送的电踏,感觉挺好的
05-06 18:43 来自河北 回复
上善若水559 关禁闭 已屏蔽
发现
原厂就没有电踏,都是副厂的
05-06 18:44 来自河北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56