请教熟悉西客站停过车的朋友

zaqzaq5657 雪铁龙C5
0浏览/2018-12-14 18:20
+关注
晚上去西客站接人,请问在哪儿停车比较方便?
本人只知道从西客站西侧的高架可以上二楼,但那里不让久停。另外,西客站东侧地下停车场有出租车的入口,不知道私家车从这里可不可以进入地下停车场?谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

zaqzaq5657 楼主 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
自己顶一下
2018-12-14 18:32 回复
兰州老船长 关禁闭 已屏蔽
奇骏

---地下停车场,在你说的上二楼的西面一点点,进去就可以看到指示牌,左拐就进地下了,很大,收费不高。
---进去后尽量往东南方向走,那样你接上人出来后就离车近。

2018-12-14 18:42 回复
雪铁龙C5

兰州老船长 2018/12/14 18:42:33 发表在 板凳

---地下停车场,在你说的上二楼的西面一点点,进去就可以看到指示牌,左拐就进地下了,很大,收费不高。---进去后尽量往东南方向走,那样你接上人出来后就离车近。

非常详尽,明白了,十分感谢老兄指点!
2018-12-14 18:48 回复
雪铁龙C5

兰州老船长 2018/12/14 18:42:33 发表在 板凳

---地下停车场,在你说的上二楼的西面一点点,进去就可以看到指示牌,左拐就进地下了,很大,收费不高。---进去后尽量往东南方向走,那样你接上人出来后就离车近。

第一次没看见图,图示非常清楚,真心感谢老兄的真诚帮助!有空来雁滩时联系。
2018-12-14 19:27 回复
西域孤胆 关禁闭 已屏蔽
思域
很清楚
雪铁龙C5
非常顺利地找到停车位,再次感谢!
2018-12-14 23:57 回复
土豆老鼠 关禁闭 已屏蔽
你想找个不收费的?
雪铁龙C5

土豆老鼠 2018/12/15 06:56:50 发表在 7楼

你想找个不收费的?

那倒不是,对西客站不熟悉,只要方便接人收不收费都行。昨晚按照老船长的提示很顺利,在路边也看见了即停即走临时泊车位。
2018-12-15 08:45 回复
SUZUKI999 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7x
除非人提前出站等车,过去拉上就走最完美的,地下停车场15分钟免费,从西引桥西侧公交车那个口子进去第一个路口左拐进入社会车辆停车场就行了。
乌德 关禁闭 已屏蔽

确实详尽 学习了
我der意的漂 关禁闭 已屏蔽

zaqzaq5657 2018/12/14 18:48:57 发表在 地板

非常详尽,明白了,十分感谢老兄指点!

来雁滩请着搓一顿呢嘛
雪铁龙C5

x50cent 2018/12/21 17:11:58 发表在 11楼

来雁滩请着搓一顿呢嘛

哈哈,确有此意。你不觉得能够认真对待别人求助的人值得深交嘛
2018-12-24 20:28 回复
ruiqiruihan17 关禁闭 已屏蔽
逸动
兰州朋友很热心
dzg1968 关禁闭 已屏蔽
飞度

非常感谢
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56