打开App享受高清视频体验

diy点火增强油门加速时电压下降情况测试

liuyong116
0播放 · 2018-11-15 16:44
关注
diy点火增强油门加速时电压下降情况测试

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

南宁车友5512642 关禁闭 已屏蔽
中华H530
没怎么降啊
2018-11-16 22:39 回复
liuyong116 楼主 关禁闭 已屏蔽
中华H530

luluking008 2018/11/16 22:39:29 发表在 沙发

没怎么降啊

因为有个车友改了高转时(3000转以上)会降到14v,所以我测试了一下(第一脚油门快速到5000转,第二脚油门缓升到3000转,压降很小,只有0.1-0.2v),看样子还是要在输出端并接大电容才能保证高转时没有压降(我并联了15000uf电容组,10个1500uf松下fc电容并)
2018-11-16 23:38 回复
南宁车友5512642 关禁闭 已屏蔽
中华H530

liuyong116 2018/11/16 23:38:54 发表在 板凳

因为有个车友改了高转时(3000转以上)会降到14v,所以我测试了一下(第一脚油门快速到5000转,第二脚油门缓升到3000转,压降很小,只有0.1-0.2v),看样子还是要在输出端并接大电容才能保证高转时没有压降(我并联了15000uf电容组,10个1500uf松下fc电容并)

把那个整流器并上去不就可以了,如果耐压够的话
2018-11-17 14:54 回复
liuyong116 楼主 关禁闭 已屏蔽
中华H530

luluking008 2018/11/17 14:54:51 发表在 地板

把那个整流器并上去不就可以了,如果耐压够的话

整流耐压不够,再说这块用不到那么大容量,有个1万uF以上基本就够了(有个车友说3500uF就够了,我没试过不确定)。
2018-11-17 18:09 回复
wawniuniu 关禁闭 已屏蔽
中华H530
我那个是1.5t的降压
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56