关于补胎请教

金戈铁马625 奥迪A4L
0浏览/2024-03-11 18:57/发布于 江苏
+关注
左后轮胎第一个钉子

左后轮胎第二个钉子

昨晚胎压监测报警,下车查看一下看到一个钉子,因为是晚上,所以没有找到补胎的,继续开了四十公里到了目的地,今天去途虎补胎,告知我修一处要80,说是蘑菇钉,比贴片的要牢靠。然后就说修吧,结果拆下轮胎后又发现一个钉子,我的妈呀,直接给我来个双黄蛋,两个钉子修补就是160。然后放气进行维修,我发现之前这个轮胎已经修过一次了,所以我想请教下车友两个问题:1、补胎80一个点是不是太贵了,是我被割了韭菜还是说本来市场价就是这样?2、左后轮已经补了三处,是否有必要更换新轮胎?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

手相扣 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
如果高速不是特别多的话,没有必要更换轮胎,现在轮胎修补的技术都已经比较成熟了,按照正规流程进行修补的话,耐用度是没有任何问题的,只不过在高速行驶中,轮胎的工作状态比较极限,高速多的话还是建议进更换,毕竟安全第一。
03-11 19:09 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
刘少1736 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
普通补胎30,蘑菇钉40-45你这贵了一倍,而且怀疑第二个钉子是不是故意给你扎的。
03-11 20:10 来自广东 回复
共有条对话 >
执着善良 关禁闭 已屏蔽
蘑菇钉补一直就是80啊,补上开着没事就不用换。
03-12 09:30 来自江苏 回复
共有条对话 >
贵州的茶 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级

正常补胎就是40左右,但是你补胎的地方是小店还是偏僻啊??看你开豪车来的肯定不差钱还不懂行,就多要点呗,管你啥蘑菇张嘴就80不信你都扎了还能开走

03-12 09:47 来自吉林 回复
共有条对话 >
MarginDelta 关禁闭 已屏蔽

差不多吧 为什么我觉得80还便宜了。。。 上次我那个钉子补一下多少钱来着??? 哎呀 岁数大了记不住了

03-12 10:05 来自上海 回复
共有条对话 >
丁了个叮 关禁闭 已屏蔽

蘑菇钉80也不算离谱,你可以跟他砍价啊

你这论坛发帖,那到底是补了没有?

03-12 10:55 来自上海 回复
共有条对话 >
我不是NPC 关禁闭 已屏蔽

啥钉子也不能80呀,俩钉子160,一个轮胎才多钱?你觉得呢?

03-12 12:43 来自吉林 回复
共有条对话 >
烈日雄风上秋名山 关禁闭 已屏蔽

略贵,一个80,两个不给打折吗,不用换

03-12 15:33 来自吉林 回复
共有条对话 >
mr_jevons 关禁闭 已屏蔽

我们这边贴片补胎20元一处。

03-13 17:25 来自广东 回复
共有条对话 >
上海车友3834626Lee 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
换胎标准和你被扎了几次没关系,我在上海嘉定这边补胎基本上80而且基本上都是蘑菇钉,商家都不做普通贴片补胎,市区有更贵的,而且和轮毂尺寸有关,兄弟开奥迪了,格局要打开,什么韭菜不韭菜的,想办法赚更多的钱,不然还是开10万的大众或者不买车
03-16 23:18 来自上海 回复
共有条对话 >

贴片的没任何问题。我的之前刚买车十多天中招,现在3年了也没问题的。

03-18 07:13 来自广东 回复
共有条对话 >

蘑菇钉还要扩孔,可能会弄断钢丝或者布帘造成二次伤害,蘑菇钉就是比贴片多了一根橡胶棒,其它跟贴片的工序没任何区别。跟轮胎店师傅讨论,师傅笑笑,他一般都不给人家用蘑菇钉,除非司机自己要求,真的是良心老板,放着翻几倍的利润不赚。

03-18 07:52 来自广东 回复
共有条对话 >
Aptitude99 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
高速行车安全考虑,建议更换,高速较少就补下完事
03-18 15:42 来自陕西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56