赵呵呵啊啊啊 本田UR-V
0浏览/2024-02-29 19:11/发布于 河北
+关注
发动机排气故障的这个问题怎么解决,一出现这个故障就是缺缸抖动,快9千公里第一次出现4S店说油品不行,从那次以后我就一直中石油95的油,然后用车这两年还时不时的出现没有征兆,初十4S店给我洗的气门啥的说不会再犯毛病了,今天才十天又这样了头疼
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

单车幽灵 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V
在保的话就去找4s店,他们处理过最好,你要能查到他们的故障和维修记录。出现多次维修不好的时候,方便索赔。
02-29 19:25 来自辽宁 回复
F12345张 关禁闭 已屏蔽
燃油添加剂没用吗?喷油嘴堵了吧
02-29 22:25 来自河南 回复
jx_long 关禁闭 已屏蔽

火花塞或喷油嘴检查一下先

03-01 13:51 来自浙江 回复
南通车友4551075 关禁闭 已屏蔽
我车也是。不能加92号油。
03-02 14:24 来自江苏 回复
逆跌 关禁闭 已屏蔽

清洁剂原厂的定期添加..

如果经常出现.伴随抖动..检查喷油嘴和缸压..

这个都会有故障代码的

03-02 16:38 来自湖北 回复
之家车友3678805 关禁闭 已屏蔽
燃油泵你换过没,本田燃油泵有缺陷的,召回过
03-02 18:16 来自安徽 回复
之家车友3678805 关禁闭 已屏蔽
03-03 09:50 来自安徽 回复
GABFCFDBFJCZSJB 关禁闭 已屏蔽
我的和你一样加的油品不好出现故障灯!后来加石化95号油以后再也没有出现过!
03-04 22:50 来自河北 回复
tatahui 关禁闭 已屏蔽
URV老毛病,我是2021款出现过两次,2024了居然还有。我觉得是因该加92油品的问题,加92的话不要随便进站加油,固定一个品牌,特殊情况就加点95。
03-07 17:11 来自广东 回复
遇见大U413 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V
加油要加石化的。相对比较好一点。跟油关系很大。消过一次码 就不会了
03-12 08:29 来自广东 回复
常州车友8304398 关禁闭 已屏蔽

加正规的加油站92号没啥问题啊

03-12 09:15 来自江苏 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
本溪车友8978568 关禁闭 已屏蔽
我的车是买3个月出现的 去4S店检查是3 4缸缺火 消过几回码 还是会出现 喷油嘴的事 索赔的 然后就好了 他们说是原厂喷油嘴通病 我们国内油品不行 换完就好了
03-21 16:17 来自辽宁 回复
年华似水6329 关禁闭 已屏蔽
这个症状码的原因很多,如果车辆不抖动,大多是油品原因,如果伴有抖动,查是单缸还是多缸、抖动的缸是否固定,根据检查结果确定到底是喷油还是点火原因,再顺线排查问题出现在哪个环节。
04-03 12:02 来自江苏 回复
福州车友7264837 关禁闭 已屏蔽

都是国六的车子吗

04-17 15:31 来自福建 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56