【积分商城】行车记录仪免费抢~!

积分兑换商城 Urus
0浏览/2018-05-15 09:23
+关注

积分兑换商城抽取行车记录仪活动开启啦~!

亲爱的小伙伴们,新一期的新手活动又来了!
这一期给大家带来的是新版盯盯拍行车记录仪。这款记录仪同时出现在之家的游记编辑李昊鹏老师的最新游记中,是同款哦~!不需要26万的积分,只需要0积分就有机会抽到!!!

点击进入抽奖商品

活动规则-请仔细看哦~!

1、本活动为新手活动,仅限活动期间内首次绑定万里通账号的用户即可参加,点击参与活动;
2、活动时间:2018年5月15日9:00--2018年5月25日23:59;
3、获奖公布及派发奖品时间:2018年5月28日我们将在此贴内公布中奖结果,并会以系统通知告知中奖用户;
4、一切非正常手段参与活动的用户,将不进入抽奖名单;

6、每个用户只有一次参与机会;
7、汽车之家在法律规定范围内对本活动有最终解释权。

参与流程

点击活动商品进行兑换——绑定万里通账户——提交订单——录入地址——系统订单生成——等待开奖 
*点击兑换参与活动后,无需理会订单状态,5月28日我们会公布中奖名单,并会以系统通知告知中奖用户。

关于奖品

中奖公布区

根据5月27日双色球,以及用户参与活动前后顺序,共抽出5名幸运用户。
恭喜以下用户中奖,同时我们稍后会给您发送中奖通知!
tpyb95589
d胡哥
杨冷坑
zxdfcxxx
就爱喝红茶6688

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

栁尨 关禁闭 已屏蔽
凯越
夏季玻璃水咋不上线了呢?
2018-05-18 20:10 回复
积分兑换商城 楼主 关禁闭 已屏蔽
Urus

柳红军 2018/05/18 20:10:13 发表在 沙发

夏季玻璃水咋不上线了呢?

因为玻璃水的运送成本太高,为了给家人们省积分,我们上线了比较实惠而且效果同样好的3M雨刷精,您可以去兑换商城找找看。
2018-05-25 10:04 回复
栁尨 关禁闭 已屏蔽
凯越
订单异常,兑换的商品还没收到呢
2018-12-12 13:34 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56