揽运、X5、卫士选那一辆啊!求老前辈指导下。好纠结啊!

颗籽不带想吃炒菜 Cayenne新能源
0浏览/2021-06-28 20:07
+关注
年底想换车,目前好纠结这3款车,主要是商务和家用兼顾的,平时接待也方便使用,前辈们指导一下

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

二聋胡浩哥 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
商用gle 揽运选一个吧 x5后排比揽运还小 外观也小气 卫士越野车不适合商用
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

玫瑰6688 关禁闭 已屏蔽
嘉际

相对来说,宝马X5在外观、内饰、科技以及越野性等方面更加均衡,产品力强,也是目前这个级别中卖得最好的SUV之一推荐X5。

2021-06-28 20:08 回复
共有条对话 >
飞行火柴 关禁闭 已屏蔽
商务这里面选x5
2021-06-28 20:09 回复
共有条对话 >
葫芦岛车友1397565 关禁闭 已屏蔽
我们当年一个寝室的同学,现在两个卫士一个X5。
其中一个卫士之前开的揽运。
开X5的在某房企工作。两个卫士是私营业主。仅供参考
2021-06-28 20:25 回复
共有条对话 >
贵阳车友0038452 关禁闭 已屏蔽
选卫士,新车型且颜值高
共有条对话 >
成都CROSS 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
X5平淡无奇 首先排除
共有条对话 >
v永恒的记忆v 关禁闭 已屏蔽
发现
揽运
共有条对话 >
奋斗的正能量 关禁闭 已屏蔽
揽胜
宝马国产便宜,你等等
共有条对话 >
hdjdi1245 关禁闭 已屏蔽
坐标哪里
共有条对话 >
王者一老杨 关禁闭 已屏蔽
揽胜运动版

主商务最后考虑卫士,首选是X5和揽运,这两款车可以到ssss店实际体验一下

共有条对话 >
佛山车友0610030 关禁闭 已屏蔽
揽胜标轴吧
共有条对话 >
asihan1980 关禁闭 已屏蔽
咬牙揽胜行政
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
钱小迷 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
冠希哥,@北京老郭,还有汽车之家以前创始人都开的揽运哦
共有条对话 >
钱小迷 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
而且韩路的x5买了以后接着卖了,这车不好
共有条对话 >
快乐芷巧666 关禁闭 已屏蔽
荣威RX8
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    让生活越来越野 关禁闭 已屏蔽
    宝马X5(进口)
    我是x5车主,换卫士就是个性和越野,宝马就是平庸平庸平庸
    共有条对话 >
    魔法少女牛宝田 关禁闭 已屏蔽
    揽运开起来比较颠,后排空间和X5大小差不多,如果考虑商务用途揽运X5都可以,但是揽运马上要面临换代的问题,考虑二手残值的话X5或许是不错的选择,卫士商务用途的话,内饰太糙,外观太个性化,不推荐。
    共有条对话 >
    武汉老子粱 关禁闭 已屏蔽
    自己开必须卫士
    共有条对话 >
    二聋胡浩哥 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L
    商用gle 揽运选一个吧 x5后排比揽运还小 外观也小气 卫士越野车不适合商用
    共有条对话 >
    内蒙古呼市 关禁闭 已屏蔽

看楼主需求了,x5 均衡没个性烂大街,揽运偏商务。卫士特立独行‘

共有条对话 >
    抑郁2013 关禁闭 已屏蔽
    路虎卫士
    曾经纠结过几天,最后定的卫士顶配,内饰还可以,主要我不商用,最多拉拉货,综合性能同级别无对手
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56