奔奔保养问题

浓哥 明锐
0浏览/2024-02-25 11:24/发布于 江苏
+关注
请教论坛大佬,奔奔平时保养都需要弄些什么东西,只做过首保,平时基本保养大概多少钱

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

MELONDY 关禁闭 已屏蔽
雅阁
首保免费换了齿轮油。后面1年或者1万公里保养一次,啥都不换,就是检查一下,需要升级程序就会给你弄。我这是80元一次。6万公里再换一次齿轮油是自费。我马上4.5万去第四次保养。
02-25 22:09 来自云南 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

g39gtmkk 关禁闭 已屏蔽
更换一下电机齿轮箱内得齿轮油就行
02-25 17:28 来自江苏 回复
共有条对话 >
MELONDY 关禁闭 已屏蔽
雅阁
首保免费换了齿轮油。后面1年或者1万公里保养一次,啥都不换,就是检查一下,需要升级程序就会给你弄。我这是80元一次。6万公里再换一次齿轮油是自费。我马上4.5万去第四次保养。
02-25 22:09 来自云南 回复
共有条对话 >
fengyun631 关禁闭 已屏蔽

江苏无锡,22年去保养是80,23年是128(送了一个空滤,不值钱的东西),24年不知道,反正在涨价

保养就看看,啥也不需要换,检查一下就完事,免费洗了个车,仅此而已

02-28 08:54 来自江苏 回复
共有条对话 >
未来尊贵的奔奔车主 关禁闭 已屏蔽
我咋感觉就我们这不靠谱了,一次200,就升起来,换一下齿轮油,而且就放出来有两升没有了,加也是那样,其他啥也不做,200块大洋,还说就奔奔最便宜了,真坑,不到5分钟搞定
03-06 00:27 来自河南 回复
共有条对话 >
战斗鸡2017 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5

我这边要求一万公里换一次齿轮油,免费的。但是每次保养什么都不给,APP上也查不到。

03-08 14:30 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56