轻客怎么选啊?想问问大通V80经典傲运通短轴中顶版本如何?

车战舰队
0浏览/2022-11-10 18:28/发布于 湖南
+关注
轻客怎么选啊?哪个品牌好啊?想问问大通V80经典傲运通短轴中顶版本如何?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

dinosaur88 关禁闭 已屏蔽
说起轻客哪个品牌好,你提到的大通V80经典傲运通物流轻客整体表现就挺出色的。简单跟你说说短轴中顶版本的各方面数据吧,先来看看动力,毕竟只有具备出色的动力性能,才能保证物流运输过程时刻不掉链子。这辆轻客搭载的上汽 柴油发动机,最大功率为102kW。不过,因为是前置前驱,所以最大扭矩在1400rpm就起作用了,因此整车动力还是比较澎湃的。下面再来看看空间方面,这辆轻客的外部长宽高数据如下:4950mm、1998mm、2345mm,轴距为3100mm,因为车身高度没超过2.4m,因此可以顺畅地在2.4m限高区域通行,不会对我们日常的运输工作造成影响。而内部数据方面,它的尺寸是2586x1770x1710mm,内部容积有7.8m³,空间还算是比较充裕的,载物能力出众。除了比较“硬性”的动力、空间外,这辆轻客的安全配置也较为齐全,能为我们的行车安全保驾护航。
2022-11-10 18:45 来自湖南 回复
共有条对话 >
天堂的蓝莲花 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-01-12 20:47 来自江苏
    共有条对话 >
    天生我才必有用M 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2023-03-06 15:08 来自辽宁
      共有条对话 >
      微笑时间 关禁闭 已屏蔽
      我买的24款5座短轴中顶,目前5000公里,使用感受良好,ATM起步顿挫明显,但是二档起步好很多,不用担心,习惯就好
      04-29 20:41 来自山东 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56