CC猎目在哪?

鲁B大鹏 宝马X3
0浏览/2024-02-01 16:29/发布于 山东
+关注
为什么没有猎目的口碑?订不上车吗?我看论坛也没大有开的。还是旅行版大家都不定猎目呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

vk0110 关禁闭 已屏蔽
别克GL8

可能不排产吧,去年去店里看只有猎装中配,车源还不多。后来8月底提了辆ES,这货要是不停产,想着明年可以考虑把占标车换辆CC猎装

02-02 10:33 来自天津 回复
共有条对话 >
那好的幸福呢 关禁闭 已屏蔽
我看到的是米粉进步了,不再唯处理器论了,也知道手机有渠道和定位的区别了。
02-05 16:05 来自山东 回复
共有条对话 >
济南车友4069725 关禁闭 已屏蔽
我看格林好CC潜力不如格林目前CC强但格林的身体及潜力无限如科比乔丹火箭应该交易3号鉴选莫布里一外一内牛
02-20 16:58 来自山西 回复
共有条对话 >
上饶车友9280730 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    滨州车友2257620 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      黄南车友8715005 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        黄冈车友1818315 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          潍坊车友4953283 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            成都车友3610746 关禁闭 已屏蔽
            富康
            猎目这个配置的车基本上靠定,我就是猎目的车主,我当时定车都是三个多月才交付的,确定比较少
            03-07 21:41 来自四川 回复
            共有条对话 >
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56