【全民用车记】缘来是你,买车、用车全汇报

全部回复 只看楼主

拙渔叟 楼主 关禁闭 已屏蔽
锐界

淮北车友hxl3hl 2021/09/24 07:17:43 发表在 60楼

写的太专业了

哪有,哪有,实话实说而已
2021-09-24 07:26 回复
蓝猫King 关禁闭 已屏蔽

老兄的帖子,可谓妙笔生花了,看完觉得精神一爽。今年这行情很稀有的做到了“早买早享受,而且有折扣”,您这都用车半年了,我订的车还没下线呢,哈哈,只能说好饭不怕晚了。希望老兄多多动笔,持续产出这样的帖子,和大家一起分享这样的文艺气息。

aewppk41mdd 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    蒋健JEI 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    配置质量有待提高
    a6ivt5umwfh 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      arq64bna3 关禁闭 已屏蔽
      低速拖拽是全车最大硬伤,还有很硬的滤震
      our_sun 关禁闭 已屏蔽
      这文章写得比说明书还详尽呢,车好人好必须点赞…另外发现楼主的情况和我家很相似呢,都有一个上中学的娃,家里的第五辆车都是宝马,而且都是最后时刻才选中的5系,哈哈
      ljl6688 关禁闭 已屏蔽
      哥,我也正看3系,22款325长轴耀夜38.5落地,21改款525是44落地,很纠结,求建议?
      拙渔叟 楼主 关禁闭 已屏蔽
      锐界

ljl6688 2021/09/26 10:07:28 发表在 68楼

哥,我也正看3系,22款325长轴耀夜38.5落地,21改款525是44落地,很纠结,求建议?

看年纪吧,你也许偏向于3
      2021-09-26 10:27 回复
      张细强bm 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        小何y6 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          ahowssqigvl 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            小金饭饭 关禁闭 已屏蔽
            宝马5系
            用心写作业,讲解很到位,赞👍🏻
            af4f2qr 关禁闭 已屏蔽
            悦动
            说了这么多,大家更想知道的是车辆价格以及车辆的优缺点,写这么多是在说自己文笔好么
            苏州车友6592475 关禁闭 已屏蔽
            22款落地46.3,我感觉被宰了
            之家车友0828609 关禁闭 已屏蔽
            楼主好像去的和我是一个4S店,是东亭那边的那个吧
            auxmrg24pel 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              潇潇洒洒米洛雅 关禁闭 已屏蔽
              荣威i6 MAX
              本楼已被删除
                娉婷南儿dt 关禁闭 已屏蔽
                本楼已被删除
                  盐城车友4939161 关禁闭 已屏蔽
                  本楼已被删除
                    系统故障
                    发表回复
                    更多精彩

加载中
                      您确认要删除这条回帖吗?
                      取消
                      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56