【全民用车记】缘来是你,买车、用车全汇报

全部回复 只看楼主

杭州车友va9iqd 关禁闭 已屏蔽

,9号刚提530领先运动,还

天行者卢克 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5

系香,错把系当梦想。

督院街的一枚糖蒜 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

天行者卢克 2021/09/13 15:03:10 发表在 22楼

系香,错把系当梦想。

哈哈,有才
来碗猪肉羹 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

大侠816 关禁闭 已屏蔽

恭喜你

panzer4 关禁闭 已屏蔽

老乡写错,图文并茂,感情丰富哈!

宝马5系

panzer4 2021/09/13 21:24:59 发表在 26楼

老乡写错,图文并茂,感情丰富哈!

感谢支持
axs67nddt 关禁闭 已屏蔽
5系同级里,宽度最窄!正面看协调
骢铭仔1 关禁闭 已屏蔽
比之家编辑写
顺风尿乱飞 关禁闭 已屏蔽
给1块,确实用心
崔思博 关禁闭 已屏蔽
普拉多

方向盘盖板在颠簸路段有没有感觉异响  

皮皮车帝弟 关禁闭 已屏蔽
朗逸

楼主果然“花心”,看车过程跌宕起伏

宝马5系

皮皮车帝弟 2021/09/14 11:32:49 发表在 32楼

楼主果然“花心”,看车过程跌宕起伏

啊呀呀,这都被你发现
宝马5系

崔思博 2021/09/14 10:24:16 发表在 31楼

方向盘盖板在颠簸路段有没有感觉异响  

没有啊
宝马5系

顺风尿乱飞 2021/09/14 09:59:38 发表在 30楼

给1块,确实用心

愉快
706458890 关禁闭 已屏蔽

后唇银色那块贴黑色膜需要拆来贴吗?我也想去贴

大连车友spl5wh 关禁闭 已屏蔽
辆奔驰吗
51881966 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3(进口)

爱车之人,贴。久没有看到这么用心使用感受。让我等还没有提车人也学到些功能应用,挺。525其实5系里性价比最,买人也相对。当然缺资金肯定尊享哈。跟奥迪A6比起来,5系年轻起码5岁,以现在5系眼光来看A6,那A6确实也就款老头车。恭喜提车,油耗惊喜啊。我们今年年中订车,无线充电数字钥匙也取消,也算遗憾吧,有些功能可能用,但能没有。

涂泊巴 关禁闭 已屏蔽

厉害

醉清风1314 关禁闭 已屏蔽
感觉这篇文章比之家文章都当编辑可惜
系统故障
发表回复
猜你喜欢

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56