【全民用车记】缘来是你,买车、用车全汇报

全部回复 只看楼主

铲屎官阿超 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

写得好,9号刚提了530领先运动,还是很香的

天行者卢克 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5

年少不识五系香,错把三系当梦想。

拙渔叟 楼主 关禁闭 已屏蔽
锐界

天行者卢克 2021/09/13 15:03:10 发表在 22楼

年少不识五系香,错把三系当梦想。

哈哈,有才
2021-09-13 15:28 回复
来碗猪肉羹 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

大侠816 关禁闭 已屏蔽

恭喜你

panzer4 关禁闭 已屏蔽

老乡写的真不错,图文并茂,感情丰富哈!

锐界

panzer4 2021/09/13 21:24:59 发表在 26楼

老乡写的真不错,图文并茂,感情丰富哈!

感谢支持
2021-09-13 21:29 回复
axs67nddt 关禁闭 已屏蔽
5系同级里,宽度最窄的!正面看不协调
骢铭仔1 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    顺风尿乱飞 关禁闭 已屏蔽
    给1块不算多,确实用心了
    一口香菜不吃 关禁闭 已屏蔽
    普拉多

方向盘上面的盖板在颠簸路段有没有感觉异响  

推背飞驰 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLC

楼主果然“花心”,看车过程跌宕起伏

锐界

皮皮车帝弟 2021/09/14 11:32:49 发表在 32楼

楼主果然“花心”,看车过程跌宕起伏

啊呀呀,这都被你发现了
    2021-09-14 11:42 回复
    锐界

崔思博 2021/09/14 10:24:16 发表在 31楼

方向盘上面的盖板在颠簸路段有没有感觉异响  

没有啊
    2021-09-14 11:42 回复
    锐界

顺风尿乱飞 2021/09/14 09:59:38 发表在 30楼

给1块不算多,确实用心了

愉快
    2021-09-14 11:43 回复
    706458890 关禁闭 已屏蔽

后唇银色那块贴黑色膜需要拆下来贴吗?我也想去贴一个

大连车友4118623 关禁闭 已屏蔽
    不是绕不开一辆奔驰吗
    51881966 关禁闭 已屏蔽
    途胜

爱车之人,好贴。好久没有看到这么用心的使用感受了。让我等还没有提车的人也学到了一些功能的应用,挺好的。525其实是5系里性价比最高的,买的人也相对多。当然不缺资金肯定上尊享了哈。跟奥迪A6比起来,5系年轻了起码5岁,以现在5系的眼光来看A6,那A6确实也就一款老头车了。恭喜提车,油耗很惊喜啊。我们今年年中订车的,无线充电和数字钥匙也取消了,也算是一点小遗憾吧,有些功能可能不用,但不能没有。

涂泊巴 关禁闭 已屏蔽

厉害

醉清风1314 关禁闭 已屏蔽
    感觉这篇文章比之家的文章都好,不当编辑可惜了
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56