牧游侠真的怕,新闻都报道了

ab3jcw42p
0浏览/2019-11-12 22:52
+关注
千万不要买牧游侠,自己看视频,搜索安全气囊,要命啊兄弟

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

gooooal 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
找错地方了,这车本来就没几个人买,去其他论坛吧
2019-11-12 23:04 回复
有一句话不知当不当讲 关禁闭 已屏蔽
嗯,报警灯?5600多公里,没亮过,18款3.0t。插头品控不好,真出现气囊灯亮换个插头二三十就解决了,又不是气囊不会爆。看这么多人看就一个回你,感觉你好可怜
2019-11-13 14:39 回复
xian卡卡 关禁闭 已屏蔽
搜索了安全气囊?没看到啥啊?楼主能否说清楚点!正考虑买1.9高配五坐这款呢!有啥问题????气囊?
2019-11-13 15:24 回复
一意悠扬 关禁闭 已屏蔽
DKCC 关禁闭 已屏蔽
mu-X牧游侠

xian卡卡 2019/11/13 15:24:32 发表在 地板

搜索了安全气囊?没看到啥啊?楼主能否说清楚点!正考虑买1.9高配五坐这款呢!有啥问题????气囊?

副驾座椅下面连接座椅上安全气囊的插头接触不良 换个就好了 没问题的 退一万步来说 即使这个气囊不爆 不是还有9个气囊嘛!
不知道会忘记 关禁闭 已屏蔽
嗯,真的很可怕!可怕的有点……发笑!我不是说牧游侠,我是说你!
TY19691226 关禁闭 已屏蔽
放******
ab3jcw42p 楼主 关禁闭 已屏蔽

xian卡卡 2019/11/13 15:24:32 发表在 地板

我今年1月在成都顺福铃汽车销售公司购买的江西五十铃牧游侠,10个月不到维修多次,而且都是安全气囊出问题,还有各种窗摇不下来,中控失灵等问题,最头痛的是一旦出问题,安全气囊不弹出来会要命啊,现在将4s店起诉到法院申请退车。按照三包法严重安全故障维修2次以上未修好为由申请退车。车友可以去搜索牧游侠安全气囊相关词,会弹出很多相关车友写的帖子。
2019-11-14 13:24 回复

有一句话不知当不当讲 2019/11/13 14:39:28 发表在 板凳

嗯,报警灯?5600多公里,没亮过,18款3.0t。插头品控不好,真出现气囊灯亮换个插头二三十就解决了,又不是气囊不会爆。看这么多人看就一个回你,感觉你好可怜

千万买的不,买了后悔终身
2019-11-14 13:24 回复

千万不能买,买了后悔终身
2019-11-14 13:25 回复

DKCC 2019/11/13 20:11:15 发表在 5楼

副驾座椅下面连接座椅上安全气囊的插头接触不良 换个就好了 没问题的 退一万步来说 即使这个气囊不爆 不是还有9个气囊嘛!

退一万步说,就那么合适,也没啥。兄弟你想得开。适合去买牧游侠。
2019-11-14 13:26 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

ab3jcw42p 2019/11/14 13:25:20 发表在 10楼

千万不能买,买了后悔终身

我今年1月在成都顺福铃汽车销售公司购买的江西五十铃牧游侠,10个月不到维修多次,而且都是安全气囊出问题,还有各种窗摇不下来,中控失灵等问题,最头痛的是一旦出问题,安全气囊不弹出来会要命啊,现在将4s店起诉到法院申请退车。按照三包法严重安全故障维修2次以上未修好为由申请退车。车友可以去搜索牧游侠安全气囊相关词,会弹出很多相关车友写的帖子。
2019-11-14 13:27 回复

TY19691226 2019/11/14 00:05:07 发表在 7楼

放***屁

充满了水军,你们怎么回不重要,重要的是准备买的人看到才有用。
2019-11-14 13:30 回复
DKCC 关禁闭 已屏蔽
mu-X牧游侠

ab3jcw42p 2019/11/14 13:26:25 发表在 11楼

退一万步说,就那么合适,也没啥。兄弟你想得开。适合去买牧游侠。

呃呃呃 我已经开了2年多的牧游侠了感觉不错啊!
老柴友 关禁闭 已屏蔽
人品好车品好
走走瞧瞧哟 关禁闭 已屏蔽

ab3jcw42p 2019/11/14 13:24:36 发表在 8楼

怎么解决处理的?
wdp3525999 关禁闭 已屏蔽
卖吗,我当接盘侠
老柴友 关禁闭 已屏蔽
论汽车质量问题什么车都有,打开各汽车论谈关于质量问题的反馈那你就什么也别买了,不买车也就没烦心事了!关键是厂家的服务太度!
ZYH8639124 关禁闭 已屏蔽
走路,腿疼了怪爹娘还是怪自己?????
老柴友 关禁闭 已屏蔽
我已定了新车在路上,因为开了十几年的大众柴油车想换个日本五十铃开开!开牧游侠得有个好的心态,玩嘛修嘛就是个玩具,它不是啥毛病没有的神车!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56