各位朋友我有个问题

中创江苏胡宝航
0浏览 · 2017-09-02 12:42
关注
最近一直关注cs10 看上2.0自动的。准备想买前两天刚刚 把陪伴我两年的长安之星卖掉了。论坛里又说 明年出新款 发动机换成宝马的了 我就想请问一下 买现在的 还是等明年的。哪款发动机好一点。油耗 稳定性。 外观会不会更带劲? 求各路朋友 指点迷津!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

天外飞仙之九尾狐 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳

_生性 2017/09/02 15:02:35 发表在 板凳

卖完之后才知道出新款

哥劝你,最好等新款,自从这个车上市到现在两年多了,我一直关注这车,多少比你了解,听哥一句劝,等新款
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

桑塔纳
谁让你把车卖了,先开着,等18年的新款啊
2017-09-02 14:57 回复
共有条对话 >
中创江苏胡宝航 楼主 关禁闭 已屏蔽

wangzhifeng1986 2017/09/02 14:57:57 发表在 沙发

谁让你把车卖了,先开着,等18年的新款啊

卖完之后才知道出新款
2017-09-02 15:02 回复
共有条对话 >
桑塔纳

_生性 2017/09/02 15:02:35 发表在 板凳

卖完之后才知道出新款

哥劝你,最好等新款,自从这个车上市到现在两年多了,我一直关注这车,多少比你了解,听哥一句劝,等新款
2017-09-02 20:57 回复
共有条对话 >

wangzhifeng1986 2017/09/02 20:57:00 发表在 地板

OK 三克油 等!
2017-09-02 21:51 回复
共有条对话 >

wangzhifeng1986 2017/09/02 20:57:00 发表在 地板

你感觉价格会不会 加?
2017-09-02 21:51 回复
共有条对话 >
桑塔纳

_生性 2017/09/02 21:51:39 发表在 5楼

你感觉价格会不会 加?

价格肯定会加的,只有物有所值就行
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56