热门 你们油耗多少1.5L手动

贫僧無名
0浏览 · 2023-07-20 12:20· 发布于山东
关注
我车现在表显8.7,一箱油跑不到500公里

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

神游寰宇 关禁闭 已屏蔽
表显7.5,实际8.5到9个
2023-07-20 23:25 来自山东 回复
晴空2018 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8

这有啥呀,油耗主要看你的行驶路况和驾驶习惯,正常开车的情况下,路况才是最主要的油耗高低的参考指标,长期高速或城市快速路,能匀速跑到80~100时速的路况,油耗不会超过7L,如果是市区道路或农村小路,跑不起速度,还经常红绿灯的,10L~12L太正常了,所以,单纯问油耗,而不考虑路况的比较,那就跟说这药会毒死人最不说剂量多少是一样的道理。

2023-07-21 09:33 来自广东 回复
2013奇瑞E5 关禁闭 已屏蔽
油耗都差不多,冬天最高10.7。和别的品牌车手动1.5排量比,E5 费油还没劲儿,尤其是起步,没有踩上油门就很轻松往前冲的感觉。要开出起步轻松的感觉得9毛一公里,纯靠踩油门的脚法了。
2023-07-21 21:18 来自黑龙江 回复
鄙人了不得 关禁闭 已屏蔽
跑国道,我的是这个数,平时6.3上下,这车朋友的朋友要报废我花一千五买的,三手,出过事故,每次看到油耗我都觉得大家油耗怎么那么高啊
2023-07-24 16:56 来自贵州 回复
北纬_31度 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
一直表显6.3左右,氧传感器要定期清洗一下
2023-07-26 20:46 来自江苏 回复
辛集王先生 关禁闭 已屏蔽
为啥我的怠速状态下 会一直涨 慢慢涨到20就到顶了
2023-08-07 21:06 来自河北 回复
肚肚姚 关禁闭 已屏蔽
我本来表显9.2,跑了550公里高速,现在表显8.0,太费油了,感觉能追上哈弗H6了
2023-08-19 08:54 来自河南 回复
Purple9110 关禁闭 已屏蔽
我操,我看了奇瑞风云2,别人那个仪表让我羡慕住了
2023-12-01 04:29 来自广东 回复
沪云不是捌陆 关禁闭 已屏蔽
标致408

1.5L

市郊路,平均时速20KM,表显油耗8.5L,实际10L。

(同样的路程,另一台天籁2.0,CVT,油耗11L。)

纯市区,平均时速12KM,表显油耗13L,实际15L.

2023-12-15 07:47 来自辽宁 回复
Panzer2819 关禁闭 已屏蔽
领克01

建议大家试试更换为C3标准的高粘度30机油,对比普遍的5w-40机油,对汽车的油耗比较友好

05-06 13:16 来自江苏 回复
博州车友3960763 关禁闭 已屏蔽
200元油可以跑300公里
05-15 19:06 来自新疆 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56