湖北最神秘的地方——神农架

黑冰鱼 东南DX3
0浏览/2020-05-29 06:47
+关注
        神农架林区,简称神农架,1970年经国务院批准建制,直属湖北省管辖,是中国唯一以“林区”命名的行政区划。处于武当山,神农架,长江三峡组成的旅游带上。神农架林区位于湖北省西部,东与湖北省襄阳市保康县接壤,西与重庆市巫山县毗邻,南依兴山、巴东而濒长江三峡,北倚十堰市房县、竹山县,远眺武当山风景区。地跨东经109°56′~110°58′,北纬31°15′~31°75′,全区总面积3253平方公里,坐拥联合国“世界地质公园”,辖6镇2乡和1个国家级自然保护区、1个国有森工企业林业管理局、1个国家湿地公园,林地占85%以上。

总体来说小三的性价比在同类型车中还是比较高的,无钥匙进入,一键后动,智能上坡辅助系统,陡坡缓降系统,智能转向辅助照明,该有的配置都有,这个价位值了。
我买车主要是为了上下班方便,所以想看在十万以内买一个油耗低点的车,空间大点的,外观好看点,正好小灰满足了我的这些要求,它油耗也可以,市区行驶75个油左有,在我可以接受的范围内,空间也梃大的,我门一家人坐上也不会觉得拥挤,外观更是没得说,最主要比我的预算还低。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

疯狂泰山 关禁闭 已屏蔽
型格
鼓励
2020-05-29 07:08 回复
悄悄挖 关禁闭 已屏蔽
拍的漂亮,出去游玩的好去处
2020-05-29 07:58 回复
云雾润蒸999 关禁闭 已屏蔽

不错不错

2020-05-29 09:36 回复
hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
景色漂亮
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56