独自一人开车上路,我有宋pro不孤单!

afc1em4twpv
0浏览/2020-05-24 15:21
+关注
拿到驾照一年多了,提车一个多月。人生第一台车,第一次上路,还是有些紧张😰,手心直冒汗。在4S店交过钱以后当天没提车,等他们帮我上好牌照,我才去提车。话说国产车的质量和服务我们全家都信得过。
新车必须拍照留念!手机像素不是很好,凑合看看吧。
喜欢这款车的理由很简单,性价比高,它满足我的现状需求。

驾校老师不让这么握方向盘

路过贾鲁河

非常有型的侧颜

好漂亮的尾灯

后排放倒后是多么的平稳

这个用来看风景的广角大天窗很给力

洒水车洒过的路面,一股泥土的气息。

停下来小憩片刻,感受图书馆级静谧时光。

葱葱郁郁的绿荫

单手开宋pro的样子好帅

回去买个铺垫,把后排都放倒。

怎么看都觉得好看

LED灯

炯炯有神的眼睛

尾灯特写

SUV的空间大,实用。

郑州的小伙伴,可以一起玩耍吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

深圳车友5932441 关禁闭 已屏蔽
比亚迪的车空间看着就是大,紧凑型SUV尺寸也这么大
2020-05-24 16:01 回复
为你写诗678 关禁闭 已屏蔽
速锐
恭喜楼主成功上路,宋pro的空间看起来真大啊,一个人开车也潇洒,听着音乐吹着风太惬意了
2020-05-24 16:02 回复
深圳车友3368100 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G6
买车先考虑的就是性价比。选择宋pro有这一条理由就足够了。
2020-05-24 16:18 回复
茂名车友2178968 关禁闭 已屏蔽
这大天窗适合晚上露营哦。
add2m8mcp9s 关禁闭 已屏蔽
几个美女站在旁边一对比的话,这个车看着还是比较大气的。
at7fzk56g 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
拿到驾照还没怎么开过车,就自己一个人去买车,勇气可真大呀。
床底的野兽m 关禁闭 已屏蔽
科鲁泽
外观整体时尚大气,此款车属于中型SUV,前后都是LED大灯,比以前的灯好很多。
跟着你就行 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S7
大概是刚下过雨,透过宋pro广角大天窗看天空还挺纯净,视角很好很开阔的样子
彼得车 关禁闭 已屏蔽
灰色宋pro很好看,有了它的陪伴,出行不在孤单了,大屏幕看电影不无聊了!
落叶随风到处飞舞 关禁闭 已屏蔽
速腾
宋pro内饰空间还蛮大的,舒适感很强,配置也丰富,整体来说外观确实吸引人。
佛山车友3345123 关禁闭 已屏蔽
第一张图吸引了了我。三个小姐姐应该穿其他颜色。跟车不搭
好事连连12 关禁闭 已屏蔽
我是来看车的,你非得让我看美女
阿加里里 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
龙爪灯确实是很亮眼啊 一眼就能分辨出来
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56